新足迹

精华好帖回顾

· 岁月长,衣裳薄~~那些年,我们爱过的粤语歌 (2013-2-3) 双鱼妈妈 · [JMMS厨房]蟹肉茼蒿鸡蛋饼 (2010-5-1) jmms_smmj
· 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526 · 长城柴油X200 2.0T SUV提车和驾驶2天感受 (2012-2-12) 漂流南太平洋
Advertisement

垃圾的AAMI取消了保险继续扣了我4个月的保险费还不想退 [复制链接]

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我早在8月1号就通知AAMI取消掉我的保险,因为我把车去TRADE IN了。然后那女的说保险已经取消掉了,还帮我的新车做了个报价,但我后来还是选的NRMA的,因为这家公司修车非常恶心。结果9月它继续扣钱,我就打电话区了,他们说没接到通知取消保险,然后说了半天反正就是一口咬定没接到取消保险的通知,还说他们也没电话录像,所以没证据。最后我说要跟她的上级说,那女的就帮我转接了。然后他们就是不想退那多扣的2个月钱一共250.我说那我要投诉,那个经理就说那叫我把我TRADE IN车的文件传真给她们,他们会立刻退钱。结果我传真了倒现在也没收到退款,刚刚一查银行他们还继续每个月扣,一共多扣了快500。真的超火大,给她们的客服发了邮件了。假如他们还是推卸责任不想退钱,我该怎么投诉。。。。
转让CHANEL4390AUD的CREDIT,低价4000AUD转,全澳CHANEL店都可用,一年有效期,跟CASH一样使用即可。

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和客服打电话要留reference number,以防他们不承认

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是没留,那假如他们就是不认了。说我没打电话通知我该怎么做,真的超气人的。我最近也是在太衰了。

假如去FOS投诉会很麻烦吗?

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也要投诉。不然还以为我们顾客好欺负。
不要担心不顺心的事情过去了就好

真的是本命年处处不顺,希望2010年我能转运。。。。。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不必把TRADE IN的文件给他们看的,你有权直接取消保险啊,就是要付个20刀左右的ADMIN FEE

原帖由 astina 于 2009-12-6 22:28 发表
你不必把TRADE IN的文件给他们看的,你有权直接取消保险啊,就是要付个20刀左右的ADMIN FEE

是这样的,我当时在8月1号就通知他们取消保险了,但他们并没帮我取消,还一直扣了2个月钱,我发现了打过去跟他们理论叫他们退钱,最后他们经理说让我给她们看TRADE IN的文件就把钱推给我,但到现在也没退,我刚一查还继续在扣,等于扣多了4个月的钱。
转让CHANEL4390AUD的CREDIT,低价4000AUD转,全澳CHANEL店都可用,一年有效期,跟CASH一样使用即可。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 8# 的帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接跟他们说再不退就上consumer affairs

谢谢阿丝,我刚查了下保险类投诉时在一个FOS的机构,这种投诉会很麻烦吗?

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不再打一個電話問問,以前退過2次AAMI的,也claim過,都很順利啊。這次搬家換地址保險費降低了,也挺主動的就把支票寄來了
其中有一次退款客服說要去branch取支票,老公緊接著又打了一個,另一個客服就說把支票給寄來,不用去branch取。

此文章由 maoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的保险是RACV的
每次要变更条款的时候,他们只是在电话里面问一句,你上一辆车什么时候卖的?或者你什么时候搬到新的地址的?
我直接说一个日期,他们就会输入系统,生成一张退款的支票寄过来……
半醉半醒日复日,花开花落年复年

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这钱肯定可以拿会来的,先要做的是通知银行不给他扣了,扣的钱再慢慢找他的上级要回来

此文章由 jimqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 erni 于 2009-12-8 09:18 发表
这钱肯定可以拿会来的,先要做的是通知银行不给他扣了,扣的钱再慢慢找他的上级要回来

如果是信用卡定期扣款的,怎样通知银行不付特定的款项. 有tx知道么,谢谢!

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-12-6 21:28 发表

那個費好像是$33

发表回复