新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】这两年 (2013-1-8) JerryWu · [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN
· 参加活动:假如时间能够倒流,假如你再对我说那三个字...... (2011-10-7) 虞宅与美丽 · 声声血, 字字泪, 我的艰苦卓绝为时48个月尚未完工的建房过程 (2009-7-19) daffodil
Advertisement

请问大家现在都用哪个电力煤气公司啊?谢谢 [复制链接]

此文章由 numen_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 numen_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各路大神  现在那个公司划算呀?家里有solar  目前用的是羞耻心 energy.   看过些账单  daily surcharge高点的 solar就低  要么surcharge低 solar就高  搞不懂哪个合适,   用vic compare那个网站也比不出来......   想听听各路大神的建议  谢谢啦

此文章由 numen_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 numen_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听人说ovo不错   不知道真的假的

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐energy local. 目前比较起来, 市面最低。 9到2点9分, 其他25分, 每天surcharge 1刀左右。 solar不知道。 如果需要推荐码, 站短

评分

深山中听雨 + 3 感谢分享

此文章由 daybreak1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daybreak1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PowerShop  经常买power pack的优惠

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用 ovo 一年了, 挺好的, 刚续了约. 听说是目前最便宜的电力公司了. 可以用我的推荐链接送120刀: www.ovoenergy.com.au/refer/melanee1016

此文章由 flowerhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowerhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanee 发表于 2024-7-25 08:45
我用 ovo 一年了, 挺好的, 刚续了约. 听说是目前最便宜的电力公司了. 可以用我的推荐链接送120刀: www.ovoe ...

谢谢分享

我用 ovo 一年了, 挺好的, 刚续了约. 听说是目前最便宜的电力公司了. 可以用我的推荐链接送120刀: www.ovoe ...

ova里面的计划你选择的哪一个啊?谢谢分享

ovo是不是只是电力 没有煤气 煤气你用的哪一家呀?

daybreak1203 发表于 2024-7-25 08:25
PowerShop  经常买power pack的优惠

power pack是什么啊 没看到在那个网站里

此文章由 Me!Bourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Me!Bourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powershop 的煤气很便宜,我刚从glob-bird转过去,你可以比较一下你家的价格。不过他家好像要电和煤气一起转过去才有200刀的credit,如果你需要,可以私信你我的推荐码,你用那个链接可以得到75刀,我也有75刀。你合计可以得到275刀。

注意它家的电并不便宜,但给的credit多,275刀至少可以拉下不少价格。另外他家有各种powerpack,比如现在有8月份买30得37,9月份买75得100的pack,基本都是再打25%的折扣。

电很快就可以转走,拿了credit再说,基本2-3个月免费,而他家的煤气有竞争力,你可以各处比较。

此文章由 Me!Bourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Me!Bourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
numen_007 发表于 2024-7-26 04:53
power pack是什么啊 没看到在那个网站里

这个进去app才可以看到。app demo只有这些功能,并不显示实际的折扣。网站上看不到。他家表面价格贵很多,为啥还有那么多客户啊。这也许是原因。我上个世纪就注意它家了,但一直觉得是噱头,这次电价涨的太厉害了,我就转到他家,为了200刀credit。那时候没有人给我推荐码。少了75刀。

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
numen_007 发表于 2024-7-26 04:52
ovo是不是只是电力 没有煤气 煤气你用的哪一家呀?

是的, 只有电力. 煤气我是从shopback进去energy comparison, 输入我家地址选了个最便宜的 (目前是red energy, 我家每年一换), shopback有$42返现. 你如果电力也在这里选的话 (一般情况下选出来就是ovo最便宜了), 另有$70返现. 你如果没有shopback account的话, 可以用我的referral code: JWN2mq

numen_007 发表于 2024-7-26 04:51
ova里面的计划你选择的哪一个啊?谢谢分享

ovo我之前用的那个plan现在已经没有了, 这个月刚续了约, 选的是 the one plan.

发表回复