新足迹

精华好帖回顾

· [Jerry时事谈]生意的风险与对策 (2005-4-17) freeman · 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格
· 小红日记:Mk6 GTI入手感受+1. 车头灯,LED改装 (2015-6-2) alex_xu0320 · 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag
Advertisement

hornsby child care [复制链接]

此文章由 maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有哪位网友知道hornsby哪家的childcare比较好,女儿现在上了一个在linda street 上感觉不太好,想换一家,大家又什么好推荐的吗?多谢多谢。

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的是council的那家么?

最近也在hornsby找childcare, 发现都很满啊。。。

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Council哪家挺好的啊。硬件软件都不错,能进那里已经挺不容易了。

此文章由 maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zuozuo 于 2009-11-4 22:25 发表
Council哪家挺好的啊。硬件软件都不错,能进那里已经挺不容易了。

就是那家,你觉得挺好吗?可是我觉得那边的老师都很冷淡,女儿也和我说她不喜欢。

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家幼儿园的优势是,伙食非常好,他们的厨师在那里工作了18年了,她的菜单是花样多多。她非常自豪地告诉过我,在我这里吃过后,孩子晚上回家你可以只喂三文治就足够营养了。这在众多幼儿园外包食物的情况下是难能可贵的。劣势是:老师队伍不稳定,经常出现casual面孔。0到3岁班的活动场地太小。

评分

maomao + 2 谢谢奉献

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maomao 于 2009-11-5 14:46 发表

就是那家,你觉得挺好吗?可是我觉得那边的老师都很冷淡,女儿也和我说她不喜欢。

我们还在waiting list上(他还小着呢)。。。去参观过。。。也去参观过别家。。。觉得这个算可以了。。。。能有安全可靠的环境就好了。。。老师的问题不能强求啊,我觉得如果我自己做幼儿园老师每天带人家的孩子,再有爱心也会磨没有的。。。。磨洋工是肯定的。。。。只要小朋友给看住了就可以了。。。

说实在的,那里的环境还算好的,你还没有参观过像小黑屋一样的幼儿园或者只有一间9平米的房间的幼儿园呢。。。真有的

不过如果你女儿不开心,换一家也好。。。。不过现在好像所有的都很满。。。

今天又去看了几家,发现喜欢一些的都比较满,填了2个waitinglist, 但是看来都要等挺长的时间的。

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等明年一月底二月初就好了,上学的孩子走了,就腾出空位来了。不知lz看过twinkle Tots没?我不是推荐那家,我女儿去过那里,她还比较适应,当然也有人说不喜欢。当时有个菲律宾的老师挺好的,估计现在走了。那里的Principle是巴基斯坦的,有三个孩子,孩子们经常过来帮忙,有一个小的在上小学,她小小年纪像个小领导,挺能组织孩子玩的。

发表回复