新足迹

精华好帖回顾

· HELLO,澳洲,我要来啦--茶茶的漫漫移民路确(移民经验完结,希望对办移民的朋友有帮助) (2006-2-6) icelemontea · 自制油条(应大家要求,将所有图片及制作过程在一楼更新!!!) (2009-3-20) kacja
· 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶 · 【有更新】2015.9月巴厘岛行纪(详细的按摩体验以及海鲜市场逛吃心得) (2016-2-13) alicia_2429
Advertisement
楼主:zklu

[餐馆食肆] 魔都觅食又一次(更新在39# 和 62#) [复制链接]

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2024-4-15 21:20
我这次回国感觉是国内的饮食拜发达的物流所赐,
普遍食材上了一个档次。
很多中档的食铺饭店也有很新鲜很地 ...

有同感,谢谢

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喂小宴,家附近的餐馆,装潢漂亮,味道不错,就是性价比不是太高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新顺记,一家很不错的粤菜馆,菜式美味,环境优雅,价格比一般的餐馆要高一点,我很喜欢。

本帖子中包含更多资源

x

吃了一圈下来,还是觉得新白鹿性价比最高,家人拿它当食堂,真的是明智的选择。

本帖子中包含更多资源

x

评分

lavender_z + 10 感谢分享

各种小吃,味道也是相当的不错。

本帖子中包含更多资源

x

评分

lavender_z + 1 感谢分享

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主呀,
我觉得小杨生煎和南翔小笼馒头也太拉跨了。
推荐你去东泰祥吃生煎。莱莱吃小笼~
还有新荣记也很好吃啊。
虽然贵但是物有所值啦。。

xinjiegu1 发表于 2024-4-16 14:43
楼主呀,
我觉得小杨生煎和南翔小笼馒头也太拉跨了。
推荐你去东泰祥吃生煎。莱莱吃小笼~

我去的这两个地方是小杨生煎和南翔小笼包的发源地,我是想要找原始的感觉。

本帖子中包含更多资源

x

评分

lavender_z + 1 感谢分享
胡须康 + 14 感谢分享

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈刚去了吴江路小杨
把她吃吐了
以前他们在吴江路小摊上真的很好吃
后来就完全不行了

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zklu 发表于 2024-4-16 15:09
我去的这两个地方是小杨生煎和南翔小笼包的发源地,我是想要找原始的感觉。 ...

咖喱牛肉汤, 好怀念啊
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

xinjiegu1 发表于 2024-4-16 15:11
我妈刚去了吴江路小杨
把她吃吐了
以前他们在吴江路小摊上真的很好吃

每个人的口味不一样啊,我觉得还是挺不错的,而且吃的人也很多。

woodywup 发表于 2024-4-16 16:21
咖喱牛肉汤, 好怀念啊

是啊,早年的感觉总是让人怀念!

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zklu 发表于 2024-4-16 14:36
吃了一圈下来,还是觉得新白鹿性价比最高,家人拿它当食堂,真的是明智的选择。 ...

一定要试试哒

评分

zklu + 10 感谢分享

没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 abcd12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcd12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慈禧太后托梦给我说 我一槕满汉席都抵不过新白鹿的一道石锅牛蛙 让我穿越回魔都 尝尝牛蛙的味道
我说 妳请教足迹的ZK l U吧  不仅牛蛙 还有更多可口美食呢  每一道菜都胜过妳吃过的绿豆芽箝肉丝呢!

lavender_z 发表于 2024-4-17 09:43
一定要试试哒

值得去尝试。

abcd12345 发表于 2024-4-17 15:31
慈禧太后托梦给我说 我一槕满汉席都抵不过新白鹿的一道石锅牛蛙 让我穿越回魔都 尝尝牛蛙的味道
我说 妳请 ...

哈哈哈,你太有趣了。
谢谢你的故事

此文章由 奶油香芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油香芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得太过瘾了,下次去上海就照着楼主的单子去吃

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南京大牌档
好想念

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美味多多~

奶油香芋 发表于 2024-4-19 16:49
看得太过瘾了,下次去上海就照着楼主的单子去吃

谢谢你的光临

Koala_nj 发表于 2024-4-19 18:43
南京大牌档
好想念

谢谢你的关注

静好如初 发表于 2024-4-19 18:56
美味多多~

好吃的太多了!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zklu 发表于 2024-4-20 19:16
好吃的太多了!

注意体重。。哈哈~

静好如初 发表于 2024-4-20 19:22
注意体重。。哈哈~

哈哈哈,体重已经增加了,先饱了口福再说,回来再减肥吧!

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,又是美食大片,LZ太有口福了。还好我是刚吃饱饭进来,否则看看都要馋晕了。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zklu 发表于 2024-4-16 14:35
各种小吃,味道也是相当的不错。

一笼满满20只小笼,太诱人了

评分

zklu + 10 感谢分享

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

zklu 发表于 2024-4-20 19:27
哈哈哈,体重已经增加了,先饱了口福再说,回来再减肥吧!

先享受满足了再说。。哈哈哈~

Aquarius 发表于 2024-4-20 19:51
哇,又是美食大片,LZ太有口福了。还好我是刚吃饱饭进来,否则看看都要馋晕了。 ...

回国就是吃吃吃,每次回去体重都会增加,真是没办法。

胡须康 发表于 2024-4-20 20:12
一笼满满20只小笼,太诱人了

吃的很满足。
谢谢康版的喜欢。

静好如初 发表于 2024-4-20 21:08
先享受满足了再说。。哈哈哈~

我很赞同,哈哈哈

此文章由 itisperfect 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itisperfect 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复