新足迹

精华好帖回顾

· DIY 宠物脚印圣诞挂饰 19楼更新猫脚印 (2016-10-18) YANKS · 小L的手工作品大集合 (2008-12-8) 旋木
· 野兔!我的澳洲情结 (2014-3-3) 银狐 · 发点儿现在房子的照片吧! (2005-7-25) 短腿小鳄鱼
Advertisement

游泳耳朵进了水 [复制链接]

此文章由 yswx2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yswx2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六岁小孩,游泳耳朵进了水,开始说听不见了,第二天试试可以听见,但他说不舒服.有人知道吗?有人看过GP吗?

此文章由 bainite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bainite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次游泳后最好滴几滴aqua ear之类的滴剂防治发炎感染,普通pharmacy均有销售

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用手指砥住进水一边的耳朵,头斜向那边,单脚跳几下。可以使耳朵通畅。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 niceau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题我有办法:

有一次游泳我的耳朵里也进水了,就在泳池边上单脚跳,希望能把水跳出来。一个老外看到我,告诉我说:耳朵进水的话,滴几滴热水到耳朵口,就好了。

我还将信将疑呢,但是真的很灵,一下就好。给朋友也推荐过,都很灵。

说的热水,但也不要烫,大概就40度左右吧。如果一下不行,就再试记下。滴的时候也不用把头偏得很厉害。

PS.不过你说都第二天了,我不知道效果怎样,我都是当时进水就弄的。

此文章由 yswx2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yswx2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位,我自己也跳过,挺管用.昨天也让他跳了,说好了,能听见了,今天早上又说听不见,可我试了试,还是能听见,可能有什么不舒服吧.
头像被屏蔽

禁止发言

回复 4# 的帖子

此文章由 cdi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滴到耳朵眼外面?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 niceau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cdi 于 2009-10-28 12:55 发表
滴到耳朵眼外面?

差不多就是,不用把热水往耳朵眼里灌,就是滴在口上就好。

此文章由 tianhao810 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianhao810 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家孩子游泳时也出现过问题。我们就看GP去了,说是耳屎堵住了,就给开了药,结果过了几天还没好,又去看,说是发炎了,开了消炎药。疗程结束后,还没好,又去看,结果说,药用的时间应该再长一些。可是,因为已经停了一天,所以要重新开始计算疗程。结果折腾了快一个月才好。哎,这里的医生呀!真不知道该说些什么。

此文章由 xdfbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xdfbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小时候特爱游泳,经常进水,尤其是头朝下跳水的时候,耳朵最容易进水。我老爸都是用白酒滴到我的耳朵里,然后耳朵感觉“轰”的一声,热热的,就把进水的耳朵朝下一歪,水就跟着白酒出来了,而且白酒还消炎。呵呵。

此文章由 思敏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思敏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐一个专门游泳耳朵药水,儿童大人都用的,药房里都有卖, 名字叫做 AQUA EAR SOLUTION.功能是收干和消毒,不用医生处方就可以买到,我孩子每次游完就滴2滴,耳朵就会收干和消毒.

发表回复