新足迹

精华好帖回顾

· 妹妹的2007(03/12/07更新) (2007-8-29) sail · 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎
· Loving It 爱·跑步 2016年跑步总结 (2016-11-30) peanut · 四张。。 (2010-11-28) samxsam
Advertisement

把邻居种的篱笆墙剪秃了 [复制链接]

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为我以为是我家的。住进来几年邻居从来没剪过,但是他的前院打理地很用心。而我家前院也有几颗篱笆树,所以我以为那篱笆墙是我家前房主种的。这篱笆墙长得有点高了,和邻居家的前院一比就显得有点杂乱,我觉得不能让邻居觉得我完全不在乎院子的美观。所以赛马日就撸起袖子用trimmer大干一场,尽量多剪掉一点,那天邻居家没人,干活的时候还想着噪音不影响邻居。结果今天邻居敲门,向住我家的朋友一通投诉,说是种了好多年的,被我剪得好难看。朋友转述的时候我又笑又气,不是他家从来不管这篱笆树我以为是我家的才懒得动手去剪呢,干了一下午手都是抖的。为了邻里关系,待会拿瓶酒去解释一下吧

评分

一司机 + 10 安慰一下

此文章由 金聪头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金聪头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做了不讨好

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两家院子的土地不是有分割线吗?通常是栅栏或延长线,就算啥没有你家lot土地到哪你不知道?

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,楼主太有趣啦。一般来说不是深井冰说一下就没事了,就是累得有点冤

评分

yang5637 + 10 我很赞同

此文章由 bjcxyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjcxyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,很快就涨起来了,涨的和原来一样乱

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大气 局气

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xrzedane 发表于 2023-11-9 18:10
两家院子的土地不是有分割线吗?通常是栅栏或延长线,就算啥没有你家lot土地到哪你不知道? ...

反正我前院和左右邻居的界限都不是很清楚,我还研究过到底是不是我家的,怎么都看不出来。后来根据邻居打理前院的勤快程度和树篱笆的潦草程度对比,我觉得应该是我家的

此文章由 wgy_u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgy_u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vous22 发表于 2023-11-9 20:24
反正我前院和左右邻居的界限都不是很清楚,我还研究过到底是不是我家的,怎么都看不出来。后来根据邻居打 ...

过强的你随便剪,我的邻居好,过墙了她就剪掉

发表回复