新足迹

精华好帖回顾

· 驾大篷车 游红石头 (2006-10-21) cheers · 参观澳洲霍顿设计中心 (2017-9-19) kevin_au
· 5月去猫本玩了......发点照片吧(发完了) (2010-6-9) jmms_smmj · 杂志回忆录 (2011-11-2) amon54
Advertisement

[其他] 浦华证券也跑路了,跟着长江一起完蛋了 [复制链接]

此文章由 davidtsao15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidtsao15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到浦华证券今天解散了所有微信群,发信息也找不到人了

浦华证券的背后就是长江换汇,长江换汇公司是其母公司,很可能也利用其进行洗钱活动

还记得前几年,Oli Capital的齐洛,经常拉着浦华证券的一个做黄金期货的女的做节目,还鼓励大家开户呢。

一晃全完蛋了,真的是人在做,天在看啊

评分

laoqiu + 3 感谢分享

此文章由 Trial-and-Error 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Trial-and-Error 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个女的现在自己出来开了一家, 还是继续在拉人做黄金
不要问我怎么知道的

此文章由 vieri336 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vieri336 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些基金的钱就彻底打水漂了嘛

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次上youtube看到那个什么浦华证券的广告都烦死了

low得很 终于不用再看见了

评分

scavenger + 4 有共鸣

此文章由 SoftSome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoftSome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浦华证券?

此文章由 disappearz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disappearz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那位女士 是那位住在公寓的 玩泥?

此文章由 chcfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chcfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

為什麼要跑路.....!?
由幾十年前開户的証卷行A => 賣生意被轉到B => 賣生意被轉到C => 賣生意被轉到D .....
理論上  那些客戶應該沒有損失啊.....!?

此文章由 leelingqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leelingqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据网友爆料,原文如下:
一个陌生电话打的了我的手机上自称是浦华金融交易平台的客户经理,问我有没有投资意向,我也就听了她一顿忽悠也没理会她,她说要加我微信给我详细介绍他们这个平台,我也同意了反正无聊找人聊聊打发一下时间。她加了我微信以后给我介绍PROSPERO 浦华金融平台的优势,说他们平台受澳洲ASIC监管资金安全,交易成本低,出金秒到等等一些,过了几天我没经住她软磨硬泡,还是联系到她并在这个平台开户并投入了5000美金,后面操作起来发现点差有时候大到可以到80多点,只要是赚钱的行情点差都特别大,而且锁仓之后净值还会陆续亏损,这明显就是黑平台。
我提交出金申请之后才是我噩梦真正到来的时候,当时看到账户扣款了就没管了,直到12月25日我登录个人账户查看,发现账户怎么都登录不上,我去问平台客服一直说给我查,查了很久也没查出个什么名堂,也没给我个合理的解释,只是说什么账户异常暂时没办法出金,到后来直接把我拉黑了,登录交易账户登不上。
浦华金融这黑平台如此嚣张跋扈,随随便便毫无理由的就拒绝客户的出金和封禁用户账户。今天在这里曝光是要大家一定注意,不要误入PROSPERO浦华金融这个黑平台了。

评分

Lithiumfanboy + 3 感谢分享
davidtsao15 + 2 感谢分享

此文章由 Lithiumfanboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lithiumfanboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个公司一开始就给我感觉不靠谱

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leelingqing 发表于 2023-10-30 16:13
据网友爆料,原文如下:
一个陌生电话打的了我的手机上自称是浦华金融交易平台的客户经理,问我有没有投资 ...

我好奇这个是什么时候的事情,可能不是近期。
KEEP❤️CALM❤️2022❤️

此文章由 inandbr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inandbr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种公司会有人入金吗?

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 撕裂城市 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撕裂城市 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leelingqing 发表于 2023-10-30 16:13
据网友爆料,原文如下:
一个陌生电话打的了我的手机上自称是浦华金融交易平台的客户经理,问我有没有投资 ...

我不太明白 有那么多大平台可以交易
commsec  selfwealth CMC

为啥选一个看起来很像野鸡的华人建的平台

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撕裂城市 发表于 2023-10-30 22:18

因為大平台沒做 cfd

此文章由 inandbr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inandbr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidz821 发表于 2023-10-30 22:22
因為大平台沒做 cfd

CMC就有吧,还有臭名昭著的IG

此文章由 leelingqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leelingqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撕裂城市 发表于 2023-10-30 22:18

我也不明白呀?反正专骗华人的,拉客的嘴皮会吹。