新足迹

精华好帖回顾

· 一只特立独行的鸡(剧终)-第六七页更新-自由的代价 (2021-9-4) yuxuanlin · 做的不是菜,是寂寞啊3!!!!~~~~~海皇炒饭~~~~~~~ (2009-12-16) jmms_smmj
· Glen Waverley校区10个月来的三场拍卖 (2007-4-14) villa · 早教和child care 杂谈 (2012-7-13) aleeqian
Advertisement
楼主:好难想

[养生保健] 请一起分享一下中国神药 [复制链接]

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西瓜霜

评分

好难想 + 5 感谢分享

此文章由 chrisfz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrisfz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些中药确实有用。但是现在的药材太差了,都是人工化肥种植,再熬煮一遍以后晒干给你用。一点药效都没了

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向前看 发表于 2023-10-12 20:38
西瓜霜喷剂,口腔溃疡用它特别管用。

感谢分享,中药铺买的到吗?如有需要,以后试试:)

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sucencen 发表于 2023-10-12 21:11
红花油:舒筋活血,一到刮风下雨天,关节痛的时候全靠它了。

这个我爹用的到,以后我老了应该也需要,好分享,回分补。

linacheng 发表于 2023-10-12 21:39
保濟丸- 屙嘔肚痛,腸胃不適,保濟丸有病唔駛怕。

我家肠胃功能都不错,但还是感谢分享,也许有坛友需要。回分补。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对我的偏头痛来说,只有国内散利痛管用

评分

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向前看 发表于 2023-10-12 20:38
西瓜霜喷剂,口腔溃疡用它特别管用。

试试看吃zinc 锌片

国内药物的话
六神丸 对小孩热疮挺有用

评分

:)

Pippa 发表于 2023-10-12 22:01
藿香正气丸:腹泻、消化不良非常有效。建议每次两瓶。

严重腹泻吃腹可安,一吃就止住。

感谢分享,回分补

Pippa 发表于 2023-10-12 22:07
华佗牌铁打止痛膏,非常好用

对风湿也有用吗?回分补,谢谢分享:)

Ger 发表于 2023-10-12 23:58
近日看见莲花清瘟在华人杂货店上从16刀一盒降价到10刀也没人要的了大把货  ...

啊!我以为这是一个笑话,难道真是款可出口神药?感谢分享

不会说 发表于 2023-10-13 00:22
万花油!外伤没它要我命,我家猫啊狗啊,皮外伤我都上万花油,居家没有它心理承受不起 ...

感谢分享,回分补,请问大点的伤口会留疤吗?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在悉尼已中年 发表于 2023-10-12 13:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

云南白药在美国的沃尔玛就买得到
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

szren 发表于 2023-10-13 00:23
板蓝根。双黄连。

感谢分享,回分补:)

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2023-10-13 08:52
对我的偏头痛来说,只有国内散利痛管用

你的偏头痛喝咖啡管用么
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

牛宝宝 发表于 2023-10-13 07:11
咳嗽有白痰或泡沫痰同仁堂通宣理肺

感谢分享,回分补。请问比念慈庵川贝枇杷膏还好用吗?

MrsLiang 发表于 2023-10-13 08:34
必须是保济丸啊 包治百病哈哈哈

搜了一下,治疗:腹痛腹泻,恶心呕吐,肠胃不适,消化不良,晕车船,四时感冒,发热头痛。属于非处方药物。
似乎对我家用处不大,