新足迹

精华好帖回顾

· 秀秀偶做的南瓜点心 (2005-8-3) cynthia · 新足迹读书半月谈 (10月下)– 幽默大PK(规则略有更改,请看一楼,在本贴内跟贴) (2008-10-10) 老陶
· 参加活动——家常便饭之第一、二、三晚 (2010-7-15) chloe_girl · 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8)
Advertisement

[银行相关] 昨天Westpac给了自住5.99,投资6.19还有更好的吗 [复制链接]

此文章由 miuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为还要重新给材料,不想换银行了。不然小银行还可以给5.47

两个固定贷款12月1月到期(2.99和2.84)

还有两个贷款高上天,不看不知道,一看高血压,

一个7.19调整到了6.19(投资)主要是去的branch,银行人已经说可以给6.19了,今早就给我说6.29,所以上来问问大家。

还有一个6.79调整到了5.99(自住)

谢谢。

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个小银行可以做5.47%?

此文章由 Dawangg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dawangg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉已经很好很好了

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主去的银行谈还是电话? 去银行要预约吗? 换新银行还有几千的rebate吗

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
p+i吗?westpac老客户 自住5.69 投资5.98

评分

miuma + 3 感谢分享

此文章由 miuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccaat 发表于 2023-9-1 09:37

对啊,P+I 我也觉得没给我到心里的预期,我也想要5.7左右,但昨天贷款经理需要我拿其他人的利率再去给我试,我现在就给他留言。

WACT 发表于 2023-9-1 09:33
哪个小银行可以做5.47%?

我没记下来因为当时没想换银行,好像叫什么ING,是不是那头狮子橘色logo的?然后是timeshome loan不认识的一个broker给我电话的,但我还是跟着我的老broker走,然后自己去银行里面坐下来谈的rates

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miuma 发表于 2023-9-1 09:42
我没记下来因为当时没想换银行,好像叫什么ING,是不是那头狮子橘色logo的?然后是timeshome loan不认识 ...

谢谢

彤彤 发表于 2023-9-1 09:36
楼主去的银行谈还是电话? 去银行要预约吗? 换新银行还有几千的rebate吗

看每个人的情况,我不在乎rebate,我需要稳定持久的银行关系,如果不给到位,我就再考虑

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccaat 发表于 2023-9-1 09:37

请问怎么谈的?

miuma 发表于 2023-9-1 09:44
看每个人的情况,我不在乎rebate,我需要稳定持久的银行关系,如果不给到位,我就再考虑 ...

难道是跟贷款额度有关? 旁边的贴, 好像利率低, 都是贷款额度只给25万

此文章由 bestgardens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestgardens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA 5.74

评分

miuma + 3 感谢分享

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彤彤 发表于 2023-9-1 09:45
请问怎么谈的?

投资是fix到期系统自动给的,没谈..自住是打电话问了下他们就直接给了,几乎也没谈...

此文章由 momo1627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momo1627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miuma 发表于 2023-9-1 09:42
我没记下来因为当时没想换银行,好像叫什么ING,是不是那头狮子橘色logo的?然后是timeshome loan不认识 ...

ing 不小了

请问是自住吗?谢谢。

此文章由 bestgardens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestgardens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miuma 发表于 2023-9-1 10:38
请问是自住吗?谢谢。

自住PI

评分

miuma + 3 谢谢奉献