新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 双菇菜心鱼面筋 (2008-12-15) datou2z · 甜蜜的11月 -- 冰激凌味果仁酥卷~~ (2007-11-11) datou2z
· 分寸 (2015-5-24) 征途归来 · 连载-墨尔本学习工作的事儿 (2012-7-11) hxsh2000
Advertisement
楼主:violinlearner

[情报站] 求一个旅行用的crossbody bag (买好了) [复制链接]

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-10-12 13:34
买好了

就是Lululemon 的All Night Festival Bag Micro 2L

这个包怎么在模特身上这么小啊  我很久以前买的银色几乎一样的,感觉上身没这么小啊
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sparky 发表于 2023-10-13 11:36
这个包怎么在模特身上这么小啊  我很久以前买的银色几乎一样的,感觉上身没这么小啊 ...

是不大的啊

你以前买的也是2升?

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-10-13 11:38
是不大的啊

你以前买的也是2升?

立马去翻了email,当年买的是FESTIVAL BAG II, 5升的,应该是老版。

但是,invoice显示我当年一单买了两个,不知道另外一个黑色的被我塞哪里了,衣橱里只有那个chrome色的

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sparky 发表于 2023-10-13 11:42
立马去翻了email,当年买的是FESTIVAL BAG II, 5升的,应该是老版。

但是,invoice显示我当年一单买了 ...

啊好羡慕有5升的

我就是一直想要5升求不得

violinlearner 发表于 2023-10-13 11:43
啊好羡慕有5升的

我就是一直想要5升求不得

当年我是先有一个Marc Jacobs的crossbody, 跟lulu这个几乎一样的设计的,然后那个用了几年带子坏了,看到lulu这个几乎一样的设计才买的lulu
当年的Marc Jacobs跟这个链接的一样,但是不是皮的,现在不知道还有没有出了。

https://www.farfetch.com/au/shop ... M82fZcaAmlFEALw_wcB

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-10-13 11:10
买买买!手感很好,我越看越满意

我在紫色和白色之间摇摆

2018年度勋章

bhua9 发表于 2023-10-13 12:22
我在紫色和白色之间摇摆

想不清楚就买俩

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-10-12 13:34
买好了

就是Lululemon 的All Night Festival Bag Micro 2L

这个两升的是新出的吧。。。好可爱啊

2018年度勋章

caridi 发表于 2023-10-13 14:22
这个两升的是新出的吧。。。好可爱啊

2升一直有,不过这个颜色是新的

2018年度勋章

想起来去年在日本还买了这个双肩背,是理想大小的day bag,自重又很轻,可以配合lulu服用

评分

sunstone + 2 感谢分享

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-10-13 15:57
想起来去年在日本还买了这个双肩背,是理想大小的day bag,自重又很轻,可以配合lulu服用

我喜欢这个双肩包,看上去软付付的
不宠无惊过一生

2018年度勋章

清墨水 发表于 2023-10-13 16:40
我喜欢这个双肩包,看上去软付付的

是的 赶着在仙台去吃牛舌的时候 路过瞄了一眼 很快就买下来
后来在任何店里都没看见过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2023-10-13 11:22
我在紫色和白色之间摇摆

紫色是皱的,白色好像是光面
我个人喜欢皱皮,但是又喜欢白色
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2023-10-13 16:51

啊,我想要白色皱皮的。。。。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2023-10-13 15:51

白色和紫色面料一样吧。。黑色和褐色面料一样哒~

评分