新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻 --- 离别 (2005-1-31) chris2002 · 故乡三部曲之深圳的故事 (2023-12-20) rivaldo
· ... (2009-2-17) LENNY_DONG · 【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (Part 1) (2016-6-3) nariko
Advertisement

[其他信息] 出院时的车载婴儿睡篮 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备好了儿童座椅,但是又觉得新生儿太小,儿童座椅都挤在后座也不方便
直接用婴儿睡篮提出来,开车回家,可以不可以呢?车等过些日子孩子会坐着了,再装儿童座椅?
谢谢,有分加
签名被屏蔽

此文章由 pzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先装好儿童坐椅,租6个月婴儿篮。婴儿蓝是可以套在儿童坐椅上的。如果不配套,连坐椅一起租

评分

红宝石小屋 + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pzh 发表于 2023-8-3 16:48
先装好儿童坐椅,租6个月婴儿篮。婴儿蓝是可以套在儿童坐椅上的。如果不配套,连坐椅一起租 ...

这个……必须装儿童座椅才能出院嘛?婴儿篮我买好了。
签名被屏蔽

此文章由 pzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红宝石小屋 发表于 2023-8-3 16:51

有的婴儿篮是可以独立使用的,不用坐椅当底座。有的座椅可以倒装当躺椅

评分

头像被屏蔽

禁止发言

pzh 发表于 2023-8-3 16:54
有的婴儿篮是可以独立使用的,不用坐椅当底座。有的座椅可以倒装当躺椅 ...

谢谢,等会儿再去研究研究婴儿篮 婴儿篮其实不合算,用不了几个月,顾不得了。
签名被屏蔽

红宝石小屋 发表于 2023-8-3 16:56
谢谢,等会儿再去研究研究婴儿篮 婴儿篮其实不合算,用不了几个月,顾不得了。
...

篮是可以租的,要是准备再追几个就不亏

评分

红宝石小屋 + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

pzh 发表于 2023-8-3 17:01
篮是可以租的,要是准备再追几个就不亏

租要花多少钱呢?
签名被屏蔽

现在价钱不知道,那是很久以前的事了。医院应该可以问到

评分

此文章由 阿麟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿麟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得快二十年前有过相同的顾虑,买了儿童车座椅, 是可以调节成躺着的状态。后来抱着孩子上车的时候,在 一旁的护士说,抱着就好了, 不用放躺椅上,孩子还很柔软,抱着坐回家吧。这个只是说说个人经历,现在还是遵守法规好。

评分

《加里森敢死队》《黑名单上的人》《死亡档案》《卡比拉的篝火》

此文章由 frank871 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank871 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红宝石小屋 发表于 2023-8-3 16:51

医院不管这些,抱着提着出院都行。婴儿篮比较鸡肋,前几个月婴儿出门的机会也很少。
我是用的可以躺的婴儿安全座椅,调整角度和姿势,一直可以用到4岁的那种。

评分

dmxgaji

此文章由 liuyang327 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang327 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医院是不管这些的,但是警察管的。你可以赌赌你的运气

评分

红宝石小屋 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

liuyang327 发表于 2023-8-3 17:46
医院是不管这些的,但是警察管的。你可以赌赌你的运气

说什么呢,我可不想犯规
签名被屏蔽

此文章由 Paris_Oct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paris_Oct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个0-4岁的安全座椅    提篮只是用6个月   你会发现孩子很快就长大了

评分

红宝石小屋 + 6 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

Paris_Oct 发表于 2023-8-4 14:54
买个0-4岁的安全座椅    提篮只是用6个月   你会发现孩子很快就长大了

谢谢,不过已经买了提篮了
签名被屏蔽

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就买了0-4的汽车座椅。。。。里面有个新生儿的insert。。。。。宝宝可以进去。。。。前半年不咋出门的。。。。我觉得没必要再安排一个提篮

评分

头像被屏蔽

禁止发言

都用车座带回家了:dizzy: 累得要命

评分

隔壁小孩馋哭了 + 5 恭喜恭喜

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红宝石小屋 发表于 2023-8-15 17:58
都用车座带回家了:dizzy: 累得要命

哇塞,生啦!恭喜恭喜!

评分

红宝石小屋 + 8 同喜同喜

头像被屏蔽

禁止发言

隔壁小孩馋哭了 发表于 2023-8-15 20:38
哇塞,生啦!恭喜恭喜!

生了,累得要命   
签名被屏蔽

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红宝石小屋 发表于 2023-8-16 01:03
生了,累得要命

恭喜恭喜????????????
你顺的还是剖的?多少周生的?
头像被屏蔽

禁止发言

隔壁小孩馋哭了 发表于 2023-8-16 15:08
恭喜恭喜????????????
你顺的还是剖的?多少周生的?

顺转剖,39。后边一半我没力气了
然后连着数日虚弱
但是医生技术真的不错

评分

隔壁小孩馋哭了 + 5 太给力了

签名被屏蔽

红宝石小屋 发表于 2023-8-17 02:35
顺转剖,39。后边一半我没力气了
然后连着数日虚弱
但是医生技术真的不错

39!!!你太厉害啦!居然可以到39周!我上次见医生说让我36周就准备生…
头像被屏蔽

禁止发言

隔壁小孩馋哭了 发表于 2023-8-17 08:40
39!!!你太厉害啦!居然可以到39周!我上次见医生说让我36周就准备生… ...

我从34周就时刻小心,36周就在等着了。到38周6天发动
然后长长的搏斗过程^_^最后就被剖开了
签名被屏蔽

红宝石小屋 发表于 2023-8-17 09:15
我从34周就时刻小心,36周就在等着了。到38周6天发动
然后长长的搏斗过程^_^最后就被剖开了
...

膜拜!我也好希望能多挺几周。不求太多,能让我过37周我就满足了。医生问我想顺还是想剖,我本来有点想尝试顺,但是看你这个估计我最后也还是难免被剖。你几天出院的?宝贝们体重咋样,跟b超估计的差不多嘛?
头像被屏蔽

禁止发言

隔壁小孩馋哭了 发表于 2023-8-17 11:13
膜拜!我也好希望能多挺几周。不求太多,能让我过37周我就满足了。医生问我想顺还是想剖,我本来有点想尝 ...

我刚出院,孩子比估计的大一点。毕竟比估计中多待了一阵子嘛(虽然还是不到40周)。
双胞胎难度大,我尽了全力要顺产也没坚持到底,你做好准备,到时候身体只怕由不得自己做主。不过医生都有心理准备,顺转剖概率不小。

签名被屏蔽

红宝石小屋 发表于 2023-8-17 16:58
我刚出院,孩子比估计的大一点。毕竟比估计中多待了一阵子嘛(虽然还是不到40周)。
双胞胎难度大,我尽 ...

双胞胎能到39周真的是非常非常优秀啦!我听我医生的意思是让我36周多去生,如果我想顺就直接催产,说是37周之后会有风险啥的,可能是我某项指标不过关?我现在就希望能多带一天是一天

评分

红宝石小屋 + 8 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

隔壁小孩馋哭了 发表于 2023-8-17 19:16
双胞胎能到39周真的是非常非常优秀啦!我听我医生的意思是让我36周多去生,如果我想顺就直接催产,说是37 ...

我36周被从办公室打发回家,然后被观察了两个多星期。38周最后一天下午发动(已住在医院)
折腾到第二天
到底自己精疲力尽了,然后挨了狠狠一刀
签名被屏蔽

红宝石小屋 发表于 2023-8-17 21:02
我36周被从办公室打发回家,然后被观察了两个多星期。38周最后一天下午发动(已住在医院)
折腾到第二天
...

真不容易,太厉害了你!好好养着,争取早日恢复元气!

评分

头像被屏蔽

禁止发言

隔壁小孩馋哭了 发表于 2023-8-18 08:19
真不容易,太厉害了你!好好养着,争取早日恢复元气!

谢,祝你母子三个顺顺利利平平安安不受痛不受累!
我是真的消耗巨大。双胞胎末期只要能多待一天、孩子就更健壮一分,而母体就活受一天^_^ 我感激家里人和接生婆们(老太太居多),尽全力了。因为流血太多,我到现在也没有奶,孩子们急得蹭着我胸口哭。好在奶粉囤了三柜子。^_^

评分

隔壁小孩馋哭了 + 5 安慰一下

签名被屏蔽

红宝石小屋 发表于 2023-8-19 19:24
谢,祝你母子三个顺顺利利平平安安不受痛不受累!
我是真的消耗巨大。双胞胎末期只要能多待一天、孩子就 ...

谢谢!!!
你真是太不容易了,我现在都觉得一天比一天难受,脚开始肿成馒头了,真不敢想象你坚持到39周有多辛苦。奶会慢慢来的,让宝宝们多吸,你这是伤元气了

评分

红宝石小屋 + 6 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

隔壁小孩馋哭了 发表于 2023-8-21 17:54
谢谢!!!
你真是太不容易了,我现在都觉得一天比一天难受,脚开始肿成馒头了,真不敢想象你坚持到39周 ...

别提脚了,那时候我在医院里两只脚,两条腿,全部都是水肿的,越是肿越是显出不正常的那种苍白,脚厚薄恐怕就有三寸金莲,连心肠挺硬的亲戚都看着不忍心了。
医院的人给我套好了防血栓的袜子,可是没有用处。不过现在恢复得差不多啦。
签名被屏蔽

发表回复