新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 双菇菜心鱼面筋 (2008-12-15) datou2z · 澳洲的好人 (2005-7-27) kele
· 喝汤喽 - 老陶的汤系列 (全部更新完毕) (2009-2-28) 老陶 · 堪培拉老公交车站市场 - V1 (2016-6-26) workflow
Advertisement
楼主:lilibet

我收集的去胎毒方子,欢迎大家添加 [复制链接]

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,过几个月来试试

此文章由 2个字_831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2个字_831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,这周就去试试

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么请问大家绿豆汤大家是怎么煮的?是煮的烂烂的。还是就煮5分钟左右喝清的绿豆水。

此文章由 sparkling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparkling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去肝毒的那种绿豆水是不能煮绵的,煮成绿豆刚刚爆开,水呈绿色的最好,绿豆不用吃,光喝水,不加糖。

我觉得去胎毒的应该是同样道理

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听我妈说,最新研究说黄连水会影响小孩身高。

评分

平淡如水 + 3 难怪我老公不高~~~~~

回复 35# 的帖子

此文章由 silence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会,我妈用过这个的,我170CM+

回复 36# 的帖子

此文章由 kanyikan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanyikan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 就是黄连粉冲水给小宝宝喝吗? 要喝几次啊?  
多谢!

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好还是不要给小孩子喝这种东西吧

大人吃黄连都要慎重,小宝宝的肠胃怎么受得了?

回复 37# 的帖子

此文章由 silence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没喝过,我妈用中药汤给我洗澡,我从没长过痱子青春痘什么的

回复 38# 的帖子

不是口服的

回复 40# 的帖子

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来不是口服的,吓得我。。。这就跟我们说的用金银花水给小宝宝洗澡一个道理嘛

此文章由 叶紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个巨怕宝宝湿疹的准mm学习了!多谢!

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来一个秘方:就是腊梅花(一种中药名)煲水.一次只用四五粒花加两勺子的水蒸就行了,因为是新生儿.

这个很管用,我妈妈的妈妈的妈妈都是这么用下来,宝宝如果脸红点,一喝就下去,没问题的喝了更光滑.

回复 43# 的帖子

此文章由 nikita17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikita17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新生儿不能够用腊梅花的,这是中医生多次提醒的。

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿豆汤孕妇喝会不会太凉?

回复 45# 的帖子

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加片陈皮

此文章由 autumn_zs85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autumn_zs85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说吃樱桃也解胎毒的,对吗?大家有吃吗?我最近吃的挺多的呢!