新足迹

精华好帖回顾

· SPIRIT1的澳洲生活(2) (2004-12-20) spirit1 · 梦想实现的瞬间 (2007-1-16) Eucalypt
· 2023年11月 四国九州铁道温泉旅 (2023-12-4) joaquin · 回首六年间(一)—— 初期阶段工作篇 (2008-7-13) simonwang
Advertisement

[电视剧] 谍战剧----欢颜(张译,董子健,张鲁一,廖凡) [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾讯视频在7月15日推出18集谍战剧----欢颜,由张译,董子健,张鲁一,廖凡,佟丽娅等领衔出演。

本剧讲述21岁青年徐天(董子健饰演)从南洋出发经过广东,,负责运送物资,并最终到达上海,在一路所遇到的人和发生的事,是一个年代传奇故事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

来自北方 + 3 感谢分享
9112001 + 5
marks + 5 感谢分享

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是徐天的故事,这是第三部了吧

评分

细雨漫步 + 5 感谢分享

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2023-7-15 21:38
又是徐天的故事,这是第三部了吧

正确。
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 对你爱不完 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 对你爱不完 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看见张译就有点担心,这两年的产量过高,所有的角色都是同质化的

此文章由 littlerat23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlerat23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阵容强大

评分

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又有谍战剧看了。

评分

marks 发表于 2023-7-16 16:00
又有谍战剧看了。

是的,

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢
喜欢所有的演员

评分

9112001 发表于 2023-7-16 16:05
感谢
喜欢所有的演员

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有廖凡,必追

此文章由 Ddrtottr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ddrtottr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想看佟丽娅
不过剧照看上去有点憔
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 InTheEnd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 InTheEnd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完第六集, 好看,真的好看那种

此文章由 speedbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speedbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
董子健扶不起的阿斗

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
speedbird 发表于 2023-7-18 12:50
董子健扶不起的阿斗

还没开始追。是董在这剧里垮了吗?

海报上,占地面积还挺大,放中间呢

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
董子健扶不起的阿斗

讨厌主角

一部配角比主角好看的剧

此文章由 陈小洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈小洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
董子健扶不起的阿斗

本来开心的看剧,结果第一集就他在那墨迹,我都弃剧了

董子健扶不起的阿斗

一针见血

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是给董子健抬轿的,三集费一个影帝,董什么背景,这么好的资源

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是他的老妈比较厉害

此文章由 吃貨一個 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃貨一個 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
董子健扶不起的阿斗

感同身受……不知是角色问题还是先天问题

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pomer 发表于 2023-7-18 19:57
都是给董子健抬轿的,三集费一个影帝,董什么背景,这么好的资源

王京花的儿子啊
一跺脚 北京娱乐圈抖三抖
可惜扶不起来
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 TonyQ2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyQ2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了三集,感觉廖凡干啥啥不行呀,只会炸糊别人“你知道我是谁吗”

TonyQ2019 发表于 2023-7-18 21:39
看了三集,感觉廖凡干啥啥不行呀,只会炸糊别人“你知道我是谁吗”

,编剧的问题吧

此文章由 Enervate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Enervate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这剧有点怪,说不上来哪里怪,不过挺好看的,昨天主演又挂一个

此文章由 Enervate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Enervate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到第五集以后就会觉的有意思

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

演老年痴呆应该可以

里面军阀的小舅子演的蛮好的,一股匪气,横行霸道

Enervate 发表于 2023-7-19 17:00
里面军阀的小舅子演的蛮好的,一股匪气,横行霸道

发表回复