新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇 · 来自Kinder的教育压力——感受澳洲教育严厉的一面 (2007-7-25) poloand
· 60 Interview Qusetions for experienced job-seeker (2005-1-20) silence · 我家的吉祥三宝 (2007-5-10) hehe
Advertisement

[音乐] 现在挺火且又洗脑的歌曲《Christian》,你觉得能接受吗? [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪异疯癫又洗脑的歌曲,本来是一首另类歌曲(男歌手真假声转换也是雌雄莫辩),现在却成为了一首大众流行,高居韩国歌曲排行榜榜首。其中一句“I am still fcuking christian"配合MV中砸蛋糕镜头食用,效果拉满,其它镜头嘛.....
Zior Park ~ Christian

评分

purebliss + 5 感谢分享
细雨漫步 + 4 感谢分享
木兰疏影 + 4 感谢分享

欲越此时海

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈呀,太刺激了,比悲情三角吐的还多啊

慎入啊大家!

没有男的竟然还这么恶心

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

慕名前来
其实不算难听, 还挺搞怪,年轻人应该挺喜欢这种风格吧。
就是太多F  word 了,一边听一边说Sorry 音量越关越小, 结果人家还是说 I can still hear it

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-4-7 08:50
妈呀,太刺激了,比悲情三角吐的还多啊

慎入啊大家!

吐得那叫一个刺激。。。
没有男的吗?我还以为那是男扮女装的呢

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2023-4-7 16:13
吐得那叫一个刺激。。。
没有男的吗?我还以为那是男扮女装的呢

是男扮女装,那个被砸的看起来也像。
这歌听起来很带感,英语唱起来也没有口音,挺舒服,就是不能想那个画面

评分

Wutongguren + 5 我很赞同

欲越此时海

此文章由 purebliss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purebliss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩国歌曲现在这么国际化了啊

我的记忆还停留在冬季恋歌的时期

也是 有几十年没听韩国歌曲了

评分

Wutongguren + 5 我很赞同

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起当年鸟叔神曲了。

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不接受MV…

此文章由 来自北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来自北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这歌是一群愤青大声骂街的感觉, 估计挺解压。

发表回复