新足迹

精华好帖回顾

· <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang · 谈谈英文写作 (话题之十一(266楼)反射性(写作)思维 (Reflective Thinking) (2010-8-6) 洋八路
· 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin · 找工记 (2006-7-31) gdg
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lampyre

[美容护肤] 一百多买一个化妆镜是智商税吗 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lampyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lampyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2023-3-10 11:54
以为你买的是这个网红的
https://www.costco.com.au/Health-Beauty/Personal-Care/Amiro-LED-Daylight-Mi ...

我看了对比M的更大些

此文章由 lampyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lampyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2023-3-10 10:36
我感兴趣怎么个毛孔消失法

我的方法不一定适合你,可以试试看哦

早上起来正常清洁护肤程序后在鼻翼涂厚点的乳液,我是用cervera moisturizing cream,基本换完衣服遛完狗子就吸收掉了,如果没有就在上妆前轻轻擦掉。

鼻头鼻翼不上妆前乳,只很薄地涂一点防晒

下面这个毛孔遮瑕(肤色)用手指蹭一点到手背,匀开,然后按很薄的一层,注意要很薄很薄的一层到鼻翼两边和鼻头

用眼影晕染刷,你可以用其他相似的刷子,刷子立起来轻轻地扫均匀开,不要下重手,可以上两层如果觉得必要,但是一点要轻薄,很温柔地扫开,最多两层不能贪心。。。

最后上粉底的时候从脸颊两边往面中上,我现在是用粉扑上,脸颊都拍开后,粉扑上应该是只剩下一点点粉底的,这时候再用粉扑在鼻翼和鼻头压一下。

最后喷一个定妆喷雾,我是用雾面的。完事了,你就是怼脸都看不到我毛孔,不卡粉,到下午都是干干净净。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyo05 + 11 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用!我用的是淘宝一个牌子好像也不贵。。。200,300人民币而已。。。欧阳娜娜代言的

优点就是给你一个偏白的冷光。。。更接近自然光。。。。因为一般居家的光线都偏暖偏黄。。。化妆容易手重

caridi 发表于 2023-3-11 01:05
有用!我用的是淘宝一个牌子好像也不贵。。。200,300人民币而已。。。欧阳娜娜代言的

优点就是给你一个偏 ...

看来我没买错哈哈

此文章由 fenhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在淘宝买了,化妆还行

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lampyre 发表于 2023-3-10 14:28
我的方法不一定适合你,可以试试看哦

早上起来正常清洁护肤程序后在鼻翼涂厚点的乳液,我是用cervera mo ...

谢谢分享,但是我有一个问题是毛孔弄完有时候就变成了一粒粒的白芝麻了....就是更明显了,你知道是为什么吗

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里100多买了, 不太用的多了去了

yoyo05 发表于 2023-3-17 09:44
谢谢分享,但是我有一个问题是毛孔弄完有时候就变成了一粒粒的白芝麻了....就是更明显了,你知道是为什么 ...

不客气,我之前只用粉底盖毛孔的时候也有,原因就是粉底戳进去毛孔,油化后就会这样。
现在我用自己这个方法上就再也没有芝麻粒啦,因为毛孔遮瑕膏和最后一层粉底都是扫在毛孔表面,没有进去毛孔,自然就不会出现芝麻了。只要定好妆,手法轻,你也不会有的,试试看吧!

发表回复