新足迹

精华好帖回顾

· 美讶滴"深夜"私房小菜---P5考到绿P的开心家常晚餐 (2007-2-4) 美讶 · (2013-8-5) mocha好腻
· 地产投资风险的一点看法,更新老人国内理财惨痛事故。足迹告别贴 (2016-1-8) 目光降落 · 大头家常菜 --芝麻酱火烧就鱼香肉丝 (2007-3-17) datou2z
Advertisement

[一日三餐] 当我把西餐做成了中餐。。。 [复制链接]

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里其他的三个人表示很不满意!
我自己觉得,还是很好吃的哟。

他们主要批评我,就是奶酪放的不够多,节省啦。
败笔就是那个披萨饼上的炸鸡蛋!
他们说这样把鸡蛋放入烤箱,鸡蛋的表面就好像长了塑料薄膜一样。

我做饭,想放什么就放什么,放多少也没有个数儿,差不多就是那个意思咯,做饭没谱儿。
他们做饭就是刻板,非要按谱采购,制作,拿捏斤两,1 teaspoon and 1 tablespoon,较劲!
有人给他们做饭吃,他们还抱怨,真是没有天理啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

harbridge + 8 感谢分享
李闲闲 + 20
aiwen + 5

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大个蜘蛛

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是一只蚂蚁,后来头掉啦。
我不舍得扔掉,买来的东西都是千挑万选的,不能人家没有了头,就把人家当废品扔掉。我是这么想哒。

评分

ParrotFish + 4

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-12-14 09:15
是一只蚂蚁,后来头掉啦。
我不舍得扔掉,买来的东西都是千挑万选的,不能人家没有了头,就把人家当废品 ...

哈哈哈哈,是为了恐吓其他蚂蚁不要靠近餐桌么
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 racheliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 racheliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐看一下小高姐的pizza视频,照着做的全家超级爱吃
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hehuayuan125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehuayuan125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面饼是自己做的还是买现成的?自己做的给你点赞

胡须康 发表于 2022-12-14 10:19
哈哈哈哈,是为了恐吓其他蚂蚁不要靠近餐桌么

至于蚂蚁嘛,我被蚂蚁群体攻击过一次,蚂蚁咬人太可怕了,要是不是十大酷刑,那也一定是第十一大。

我们当时旅行到了玻利维亚,路边停车,路边上有一棵枯树,我穿着凉鞋,不知道为什么,我决定在众伙伴里显摆一下我的爬树技能,我就上树了。

上去以后,要为这个光荣时刻摄影留念,就在我停止运动的那个短暂瞬间,树上安静生活了多年的蚂蚁,被我惊扰了,对我发起了攻击。那个疼呀!我只有不顾腿折的危险,执行了自杀式俯冲。我就跳到地上了,满鞋都是对我追打不放的蚂蚁,好凶恶!我只好在地上盘旋扭曲,想摆脱蚂蚁的纠缠,那个疼呀,后劲儿十足。折腾了好久,我都哭啦。

蚂蚁虽小,但是真的不能欺负,后果太可怕啦。

评分

laoqiu + 3 好可爱啊

hehuayuan125 发表于 2022-12-14 11:04
面饼是自己做的还是买现成的?自己做的给你点赞

自己按馒头的发面做哒。

披萨饼就是open,带馅儿的大馒头的呀。

racheliu 发表于 2022-12-14 10:55
推荐看一下小高姐的pizza视频,照着做的全家超级爱吃

谢谢推荐。
但是,我不准备给他们做披萨饼了。
家里的另外三个人扑灭了我食物研发的热情。
再也不给他们做饭吃啦!

评分

jtop + 2 你太有才了

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-12-14 11:17
至于蚂蚁嘛,我被蚂蚁群体攻击过一次,蚂蚁咬人太可怕了,要是不是十大酷刑,那也一定是第十一大。

我们 ...

照片呢?我看看是不是那张“春天来了,树上开满了大妈”。

laoqiu 发表于 2022-12-14 11:23

是孤独一只。呵呵。
现在我就学好了,绝对不爬树。

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持原创披萨饼, 都做披萨了, 为啥还要循规蹈矩

ausox 发表于 2022-12-14 11:34
支持原创披萨饼, 都做披萨了, 为啥还要循规蹈矩

真的挺好吃的。谢谢支持!

今天晚上我在家罢工,罢厨!
他们没有我,也就只能吃面包涂花生酱。
厨房里多年的老奴隶就是造反啦,今儿!

此文章由 Blackburnian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackburnian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞赞赞

评分

kai41314 + 3 我很赞同

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次再试试炒鸡蛋铺一层

此文章由 aiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着不错!

此文章由 racheliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 racheliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全理解

“有人给他们做饭吃,他们还抱怨,真是没有天理啦!”

建议多让孩子和partner参与家庭劳动,不要自己大包大揽。

我平时家务家里人都会一起分担,这样cooking的时候会追求更好吃,也会接受负面评价。cooking是一项创造性活动,变成chore还要忍受负面评论确实不公平。

唯一解决之道是让家人多参与,不然多输,娃吃不到好吃的,妈妈没动力做:)

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,当把西餐做成了中餐时,没人报怨才怪呢?

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我拼命在菜里找蚂蚁

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-12-14 11:20
谢谢推荐。
但是,我不准备给他们做披萨饼了。
家里的另外三个人扑灭了我食物研发的热情。

说到做到哈

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoqiu 发表于 2022-12-14 11:23

还有这一说,画面感极强,乐死我了
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

发表回复