新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做甜点--枣泥核桃糖(付详细做法) (2014-10-20) 小白的熊猫 · 参加活动~厨具财年秀 【大白菜收获的季节】 ❤奉送美食作法❤ ♬♬♬ (2013-7-1) 黑芝麻狐儿
· E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇 · 煮夫手记十三 京东肉饼 最是那第一口的诱惑 (2011-2-22) amon54
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[综艺曲艺] 一年一度喜剧大赛 第二季来了 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-10-8 22:16
接下来三刷,代入姥姥的视角,领悟管理学的道理,加油!

不加了,尴尬症都犯了,我看小学生作文去了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是哪个?没印象啊,是不是也是没播的几个之一?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-10-8 21:59
名单是上星期的,这星期加进去的几个有喜欢的吗?

这星期的是第二张list的那几个吗?很陌生,应该还没看。看过的除了我说的那三个,剩下的都没有很喜欢的。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-10-8 22:27

嗯,就是快速小片的第一个,说乙游李泽言的

评分

+ 3 感谢分享

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丽丽土澳笔记 发表于 2022-10-8 19:33
我看得台词都能背了
太好笑了
真佩服演员 能不笑场!

我也看到龙傲天笑了,还倒回去确认了一下,真心笑了
不宠无惊过一生

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈的味道太高级了,没有煽情但让人落泪

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-10-8 22:02
妈妈的味道第一遍给看哭了,因为关注点在服务员身上,情绪一直跟着她走

二刷的时候注意了顾客,突然感觉 ...

妈妈的味道 我都笑疯了,虽然15分钟挺长,但感觉一会就看完了,逗得不行,笑点很密集一点都没觉得长。
还就是看顾客特别好笑啊,都快被逼疯了,从进店到出店,本来还清醒的却一次次地被带节奏了、一次次地被逼迷糊了、一次次地被带跑偏

评分

+ 3 感谢分享
jasyangau + 3 我很赞同

chujiqiu 发表于 2022-10-8 22:33
这星期的是第二张list的那几个吗?很陌生,应该还没看。看过的除了我说的那三个,剩下的都没有很喜欢的。 ...

是看我贴的名单吗?那是上星期的

有同学已经告诉我那些感觉没看过很陌生的是没播出来的,估计在爱奇艺上可以看到吧,因为我看很多人为他们摇旗呐喊,要求复活,说比晋级的几个强多了

Wutongguren 发表于 2022-10-9 09:31
妈妈的味道 我都笑疯了,虽然15分钟挺长,但感觉一会就看完了,逗得不行,笑点很密集一点都没觉得长。
还 ...

现在这个作品两极分化明显啊,喜欢的感动的不行,要求它从网上完全消失的喊的声嘶力竭

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-10-9 09:53
是看我贴的名单吗?那是上星期的

有同学已经告诉我那些感觉没看过很陌生的是没播出来的,估计在爱奇艺上 ...

嗯官微也有放出来可以直接看

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-10-8 13:37
可是好好笑啊,我就是刚看完,笑的灵魂出窍

开始小学生作文已经很好笑了,这个更好笑,而且编剧一加解释 ...

无女主甜宠剧跟少爷和我的后采是最搞笑的后采啊

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-10-9 09:31
还 ...

是啊,从顾客角度出发,到结尾都有那种买拐以后马上又买担架的感觉了

评分

+ 3 我很赞同
Wutongguren + 3 哈哈我很赞同

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-10-8 22:27

这个男友来了我都没看到完整的

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-10-9 09:55
现在这个作品两极分化明显啊,喜欢的感动的不行,要求它从网上完全消失的喊的声嘶力竭 ...

请问肖诗派的理由是什么
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱