新足迹

精华好帖回顾

· BRISBANE买房记,慢慢听我讲故事吧。。。文字部分结束,照片上传完毕! (2009-4-7) lifengj · 在澳洲第一次坐上警车 (2014-10-13) kikixy1983
· 征文活动: 分享我的找工经验 (2008-4-28) novawsh · 悉尼参加汽车拍卖胜利归来(作业完毕,最新照片) (2007-1-8) 希曼
Advertisement
楼主:BreakingBad

[音乐] 最近听古琴听的欲罢不能 [复制链接]

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-9-10 14:28
我在等您的橄榄枝啊,怎么样,再战一局?

目前没有找到古琴版的死神,我估计那个节奏古琴驾驭不了,除非 ...

姐姐我闭关修炼中。。。您不是说您都金盆洗手了吗,有橄榄枝也不敢抛给您啊   

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-9-10 14:34
姐姐我正闭关修炼中。。。您不是说您都金盘洗手了吗,有橄榄枝也不敢抛给您啊    ...

金盆洗手不假,但我可以带着一次性手套下

评分

Muffin0211 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-9-10 14:30
我个人最不喜欢第三季,虽然两大男主下场差不多的惨,但我更喜欢Brody,所以第三季看的更痛苦些 ...

第三季后面几集还是很好看的, Brody 死的时候我也挺唏嘘;
但我更喜欢 Quinn,看他现在沦落成这样真是伤心啊,刚刚还看到他的德国女友死了,实在太惨了

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对应西洋乐器harp,不过我个人还是最喜欢organ

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
古琴是这个声音啊

为什么后来没人弹了?琴太贵?

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-10 15:37
古琴是这个声音啊

为什么后来没人弹了?琴太贵?

曲高和寡原理

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
古琴在中国乐器中算最有表现力的了。
不过比起钢琴和小提琴还是差了些。

BreakingBad 发表于 2022-9-10 14:38
金盆洗手不假,但我可以带着一次性手套下

既是金盆洗手就不再出手,既是闭关修炼就不轻易出关,我们要言而有信,高冷的架子要端起来

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2022-9-10 21:04
既是金盆洗手就不再出手,既是闭关修炼就不轻易出关,我们要言而有信,高冷的架子要端起来   ...

还不是被您带坏的?我前一盘惨败之后就说要金盆洗手了,是哪位没赢够又提出下一盘来着
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-9-10 21:54
还不是被您带坏的?我前一盘惨败之后就说要金盆洗手了,是哪位没赢够又提出下一盘来着   ...

哈哈哈哪里哪里,这最后一盘不是版主赢了吗,您分都比我高了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为是因为蓝忘机呢

2017年度勋章

红宝石小屋 发表于 2022-9-11 23:33
还以为是因为蓝忘机呢

Google了一下才知道是个人名
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,原来是喜欢老谋深算了。

此文章由 shengmulin9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengmulin9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候特别喜欢听

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
古筝我还是喜欢行云流水一样的音乐,
发现那些菩提轻音之类的用古筝或者琵琶弹出来真的太美了,
可以净化心灵,让人很放松。。。。
版主是男儿吗?你喜欢的古筝音乐似乎很是铿锵有力,想起:大珠小珠落玉盘那样的佳句。。。。。

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个你听过了吧。 感觉youtube音质打了个折扣,要是有无损音质的就好了。

评分

BreakingBad + 5 感谢分享
好难想 + 3 感谢分享

There Are Three Types of People: Those Who Make Things Happen, Those Who Watch Things Happen, and Those Who Wonder What Happened