新足迹

精华好帖回顾

· "父母焦虑症"之我见 (2010-5-21) daffodil · 衣衣搭配系列1 (2005-5-21) 短腿小鳄鱼
· 生煎馒头 秘笈 (2007-1-13) albertzhou · 财年底买新车必看 —— 2012年财年底打折信息汇集帖 (2012-5-8) garysu
Advertisement

[选车买车] 澳大利亚已经逐步开始正事官宣车价比中国贵了! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 砍不死 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 砍不死 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近刷抖音!看各个媒体又高潮了开始宣传宝马240i!(可能因为中国没有引进340和440所以对6缸宝马尤其看重)就这样价格也才41万(部分需要加价提车3-8万)所以我好奇的打开carsale哈哈 土澳11万澳币 简直丧心病狂!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 砍不死 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 砍不死 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Greedy and nasty 不雅ing Auz dealer

此文章由 hostar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hostar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别激动。我听说国内的是阉割版低功率的后驱版。实际0-100速度才5秒多。垃圾的一批。 哈哈。

评分

波风鸣城 + 2 我很赞同

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多都比中国贵啊。。。5系。。。
疫情现在的价格,40多万以下的BBA,几乎都是中国便宜。。。

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情前澳洲车相对便宜
疫情后,180度大转弯啊

不买。。。

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车还是美国便宜吧。

此文章由 好为人师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好为人师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经,逐步,开始,正事,官宣... 楼主你这修饰词真多啊

另外澳洲东西比中国的贵不正常吗总比个啥劲呢?
头像被屏蔽

禁止发言

好为人师 发表于 2022-8-28 20:37
已经,逐步,开始,正事,官宣... 楼主你这修饰词真多啊

另外澳洲东西比中国的贵不正常吗总比个啥劲呢? ...

你刚来吗?我06年过来是见证澳洲车价一步步逆天的!论坛论坛就是聊天阐述各人观点耽误您了?现在国人还停留在海外就车便宜的环境中!所以有感而发!不比美国就比比加拿大你觉得澳洲正常吗?人如其名啊兄弟

此文章由 黑键 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑键 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看上的jimy,埃尔法,wrx等都是澳洲便宜啊

此文章由 sky_grx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky_grx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑键 发表于 2022-8-28 21:16
我看上的jimy,埃尔法,wrx等都是澳洲便宜啊

A4 Q5  X5 凯美瑞汉兰达都是国内便宜

此文章由 shanebryne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanebryne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要是国内合资品牌,国产化的应该都是国内比澳洲便宜。都要进口的,可能澳洲能便宜点

此文章由 波风鸣城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 波风鸣城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大哥你先对照下参数再来发帖好吗?
中国那个特供的m240i和澳洲的是一个级别的吗?

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中端和低端的BBA是国内便宜, 真正好车澳洲还是便宜...  去年国内朋友买的e63s 落地180万rmb,  澳洲也就2字头,便宜太多了. g63啥2年前的也是20来万澳币(现在是停产了)

此文章由 seattle0099 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seattle0099 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一些性能轿跑和高端轿车一直和国内差不太多价格或者更贵。但是suv是真便宜。

此文章由 索小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内高端豪华车的税超高的,稍微搜索下就知道了。

此文章由 applecider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applecider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍不死 发表于 2022-8-28 21:07
你刚来吗?我06年过来是见证澳洲车价一步步逆天的!论坛论坛就是聊天阐述各人观点耽误您了?现在国人还停 ...

搞笑么,国产化的国内肯定便宜,差距主要在大功率和豪华车。

国内一堆4,5万的国产车你咋不比,华为新出的混动牛逼1.25T的大SUV碾压保时捷你咋不比呢

评分

landtadie + 2 他就是搞笑的

头像被屏蔽

禁止发言

applecider 发表于 2022-8-29 00:07
搞笑么,国产化的国内肯定便宜,差距主要在大功率和豪华车。

国内一堆4,5万的国产车你咋不比,华为新出 ...

还一唱一和哈哈哈 在来个小例子  rs3不国产吧???国内50落地!加几万 你看看澳洲卖多少钱 一样的车 中国税可比澳洲高 都是进口 那怎么说?