新足迹

精华好帖回顾

· LD终于拿到了OPEN LICENCE,分享一下经验 (2010-7-23) kif16 · 女汉子系列四:自己动手设计施工的farmhouse style可爱小厨房(付真人秀) (2020-11-20) 不是随便的虫虫
· [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶 · ~~[小玩纸荣誉出品]~~澳洲海鲜百科全说!~~ 120+图片~~ (2011-6-27) Jinoramic
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 龙之家族 House of The Dragon [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
開始看有點睏了,公主從龍身上跳下來,看到那熟悉的麻花辮,一回頭,老夫醒了。

评分

+ 3 安慰一下,接着睡吧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-9-5 20:22
哈哈哈哈不好意思杀了院长一个措手不及  
难为院长还马不停蹄地一抹嘴就上来通知我,野猪还好,没拍 ...

对对,开始还好,拎着半拉身子出洞,结果镜头一俯视,外挂一堆肠子

合着NB哄哄的螃蟹人出场没几个镜头就这么容易挂了呀,以为多厉害呢。。。脖子上都是贝壳,头发都没有,是不是也是被捆在海滩上海水里泡了很多年?然后和螃蟹们说如果今天你们放我一条生路以后必当相报?然后不停的用活人喂它们?

野猪那个真牛啊,公主那么满脸血的回去人民们相当拥戴啊,对了,说的国光就是她,我这次确认了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-9-5 20:28
不对不对,应该是剧抄 Shadow and Bone 的吧,马老爷子书里根本没有打猎的桥段啊,记得也没提起过啥白鹿  ...

所以这个剧还是改编了些的,不是完全照抄书,原著党看着也没有那么沉闷吧?

国王的弟弟不是叫Daemon吗?所以就是呆萌 这样好记

我知道他是假投降,开始海蛇的弟弟还是儿子出的主意,必须出一个人投降然后诱惑他们出洞,要不然耗死,他们已经没有粮食了

我不明白的是为什么一个人投降全部人马都出来了?这么容易中计的吗?不想着这是假降还有其他大部队在后面埋伏着?说的这么厉害打了这么多年仗结果就这?

评分

木兰疏影 + 3 你太有才了

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2022-9-5 21:01
開始看有點睏了,公主從龍身上跳下來,看到那熟悉的麻花辮,一回頭,老夫醒了。 ...

哈哈哈哈这是给公主的国色天香给吓醒了

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-9-5 21:58
哈哈哈哈这是给公主的国色天香给吓醒了

哪裡哪裡…等都出完了,心情平復了老夫再試試看吧

评分

Wutongguren + 3 哈哈哈哈安慰一下

男足勇闯世界杯

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-5 21:41
对对,开始还好,拎着半拉身子出洞,结果镜头一俯视,外挂一堆肠子

合着NB哄哄的螃蟹人出场没几个 ...

其实也没多厉害了,那帮人就是海那边的好几群海盗什么的乌合之众组成的天天在海上通道杀人放火抢劫,螃蟹人虽然勇猛凶残颇有名气, 但也不敌呆萌王子啊 。书里没有这些诱饵围攻的情节的,就直接写呆萌跳下龙提着宝剑上去跟螃蟹人单挑,单手三下两下就把螃蟹人头砍下了完全不是对手来的

评分

+ 3 感谢分享

这剧是不是开始特意把王后描写的特别好然后为了以后变化做准备?

现在温柔体贴,落落大方,对公主也好,还替她在父王,在各路领主夫人面前说话,容忍她的无礼,还为皇帝出主意,怎么看都跟薛宝钗一样,那个林黛玉就知道闹

评分

jasyangau + 6 你太有才了
木兰疏影 + 3 你太有才了

蚝 发表于 2022-9-5 21:47
所以这个剧还是改编了些的,不是完全照抄书,原著党看着也没有那么沉闷吧?

国王的弟弟不是叫Daemon吗? ...

剧里的大部分情节都是编剧根据书里的几句话几段话自己现编出来的,可丰满了 ,不知以后会不会还大幅改编书里的主线情节 。。。
Daemon 呆萌 果然好记  螃蟹人他们并没有打什么正规战了,就是海盗们烧杀抢掠,呆萌这种王子才是真正从小名师教导出来,还担任过首都护卫军 Gold Cloaks 的 Lord Commander,实战经验很丰富的吧。

评分

+ 3 你太有才了

蚝 发表于 2022-9-5 22:08
这剧是不是开始特意把王后描写的特别好然后为了以后变化做准备?

现在温柔体贴,落落大方,对公主也好,还 ...

哈哈哈宝姐姐和林妹妹不知道后来会不会还争帅哥 Criston Cole,那个贴身护卫。
宝姐姐现在说话还是很娴淑和善,就是看林妹妹的眼神有点心机和杀气,不知道剧里以后到底是一善到底还是会黑化。反正书里直接两人就黑化开撕的,互相看不顺眼。

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-5 16:57
斗图了开始是不是?我也有啊

新女主的龅牙在加上头发,总感觉像只猴子

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2022-9-5 22:01
哪裡哪裡…等都出完了,心情平復了老夫再試試看吧

我眼花了一下,看成等都出院了,寻思能被颜值感动成这样子么?

评分

pptaotao + 5 我很赞同哈哈哈哈哈

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-5 16:59
还有这个窝囊国王,还好没生在泰温年代

这个作品里面谁没窝囊过啊?强大的泰温师傅也有被疯王隔壁老王的时候吧

蚝 发表于 2022-9-5 16:57
斗图了开始是不是?我也有啊

我们哪里敢跟你斗图啊?这养老院不是house of oyster的地盘嘛?
话说我们也该来个house motto了吧?会不会是Eat Enjoy Entertain之类的?怎么说也得比龙家的拉风吧?

评分

Wutongguren + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
+ 3 你太有才了