新足迹

精华好帖回顾

· stand flower again~~~今天俺家就一个菜——【蒜苗版水煮牛肉】 (2011-8-8) 航迹云 · Deck DIY 与大家分享 (2007-11-7) homeandaway
· 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic · 煮夫手记十三 京东肉饼 最是那第一口的诱惑 (2011-2-22) amon54
Advertisement
楼主:旧梦一场

[澳洲其他城市] 87男真诚找寻人生伴侣 [复制链接]

此文章由 旧梦一场 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旧梦一场 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2022-4-4 16:03
呀 直接 我可不敢妄言 虽说关了灯都一样 但是白天还是占人类生命中大部分时间 而且 现在夏令时也结束了  ...

你的意思是,我应该发一张照片?

评分

老婆是CPA + 5 你太有才了

此文章由 旧梦一场 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旧梦一场 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2022-4-4 16:03
呀 直接 我可不敢妄言 虽说关了灯都一样 但是白天还是占人类生命中大部分时间 而且 现在夏令时也结束了  ...

你的意思是我应该补一张我的照片?

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

谢了朋友

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠 来晚了 首页没挤进去。。。

祝福LZ

yl001 发表于 2022-4-4 19:35
靠 来晚了 首页没挤进去。。。

祝福LZ

你可以尝试给我介绍个对象,我下次发帖前先告诉你

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧梦一场 发表于 2022-4-4 19:46
你可以尝试给我介绍个对象,我下次发帖前先告诉你

。。。如果你是女的。。。我可以给你at出足迹上几个单身男网友。。。你是男的。。。我暂时无能为力

yl001 发表于 2022-4-4 19:52
。。。如果你是女的。。。我可以给你at出足迹上几个单身男网友。。。你是男的。。。我暂时无能为力  ...

果然,走到哪里都是僧多粥少啊!!我就奇怪别人找个对象这么容易呢,我找对象就想暑雨祁寒这么困难呢

评分

庄生蝶 + 3 给楼主加分,祝福一下!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2022-4-4 19:52
。。。如果你是女的。。。我可以给你at出足迹上几个单身男网友。。。你是男的。。。我暂时无能为力  ...

楼主让你介绍,然后他还要发帖找,发之前还要通知你

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧梦一场 发表于 2022-4-4 19:56
果然,走到哪里都是僧多粥少啊!!我就奇怪别人找个对象这么容易呢,我找对象就想暑雨祁寒这么困难呢 ...

都说澳洲华人 女多男少啊。。。
https://oursteps.co/ ... &extra=page%3D1
这个你看看?

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-4-4 19:59

没办法。。。看来得吸收点单身女粉丝。。。可以随时当个介绍人。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2022-4-4 22:04
没办法。。。看来得吸收点单身女粉丝。。。可以随时当个介绍人。。。

出什么事儿了?一哥瞬间变二哥了

蚝 发表于 2022-4-4 19:59

不不不,我如果找到对象了,我也会发帖记录一下进程的

yl002 发表于 2022-4-4 22:00
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1731633 ...

这个看了,但是好像竞争太大啊

旧梦一场 发表于 2022-4-5 10:44
这个看了,但是好像竞争太大啊

。。。哪里有竞争?

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2022-4-4 22:00
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1731633 ...

啊,001兄怎么升级到002兄版了?

楼主的条件不错,应该不难找:)