新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球 · 【旺旺新年好,晒晒年夜饭】 用平常常滴食材打造华丽丽滴年夜饭 (2018-2-18) ayeeda
· 自制豆豉辣椒酱 (2009-11-29) 习习 · 哪一刻最难忘?(参选征文) (2005-1-16) bandf
Advertisement

[全澳] Apple One 想上车的来集合 [复制链接]

此文章由 真的吗你确定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真的吗你确定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己本身的 Apple Music 刚过期,想找靠谱的同学一起分享 Apple One
80刀一年,Apple 最顶级的 package

此文章由 真的吗你确定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真的吗你确定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只想分享 Apple Music 的也可以留言,如果够5个,也可以只组 Apple Music 的队

此文章由 大洋路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大洋路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apple one是干什么的
apple music以前用过中国的每月才10块人民币超值,但是就是地区改了就不能安装澳洲的app了

大洋路 发表于 2022-3-12 17:02
apple music以前用过中国的每月才10块人民币超值,但是就是地区改了就不能安装澳洲的a ...

大洋路 发表于 2022-3-12 17:02
apple music以前用过中国的每月才10块人民币超值,但是就是地区改了就不能安装澳洲的a ...

one 就是包含了 music,TV,news,arcade,iCloud,fitness 所有的服务

此文章由 ergon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ergon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直不明白apple tv subscription是能做什么?

ergon 发表于 2022-3-12 17:10
一直不明白apple tv subscription是能做什么?

就像 Netflix 一样,只是library没有那么全,但也有很多片子是 Apple TV exclusive

此文章由 大洋路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大洋路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问80刀一年,是一个人还是所有人一起share,最多可以几个人?

此文章由 lixifa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lixifa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意向APPLE MUSIC。。要组的加

大洋路 发表于 2022-3-12 18:05
请问80刀一年,是一个人还是所有人一起share,最多可以几个人?

apple one每个人80刀一年
family plan 一年是480,六个人share cost

但如果一个人光是买apple music 一年就要120

此文章由 jw29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣。但是感觉苹果改地址会比较麻烦?

jw29 发表于 2022-3-14 16:19
有兴趣。但是感觉苹果改地址会比较麻烦?

family member 的地址不需要是同一住址

此文章由 jw29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的吗你确定 发表于 2022-3-14 17:27
family member 的地址不需要是同一住址

那可以,算上我

jw29 发表于 2022-3-14 16:40
那可以,算上我

好。人够了建WX群讨论

真的吗你确定 发表于 2022-3-14 18:27
好。人够了建WX群讨论

谢谢

此文章由 lixifa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lixifa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加一个

好的 齐了通知你进群