新足迹

精华好帖回顾

· 【枣花酥】更新了第三次做图片,这回基本上有卖相了 (2013-5-17) james的猫 · 【过年】汇通三江五湖,贯穿沪甬川粤,无系无派之蛋糕姐姐红厨房出品 (2015-2-23) chesecake
· 自己来做: 千年卤水! (2005-5-23) 飞龙 · 澳洲从教记 (2007-4-5) miminini
Advertisement

[宠物养护] 公狗可以不绝育吗? [复制链接]

此文章由 oaizhuzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oaizhuzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都说狗不绝育会发情 到底危害是什么? 可以不做手术吗?

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公狗绝育家里的东西祸害的少,寿命更长,出去不会因为乱骑人畜被别人踢打

评分

oaizhuzhu + 1 感谢分享

此文章由 oaizhuzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oaizhuzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡淡的定 发表于 2022-2-13 20:04
公狗绝育家里的东西祸害的少,寿命更长,出去不会因为乱骑人畜被别人踢打 ...

谢谢,这个有时间限制吗?比如一岁以后还能做吗?

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一岁也行。过了半岁越早越好。有一些发育慢的大型犬可以让他长得魁梧一些再去绝育。

此文章由 TuTuTu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TuTuTu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全可以,狗绝育这个东西本来就是见仁见智,兽医有钱收自然竭力推荐,至于长寿呵呵呵,太监长寿吗,出去遛狗本来就应该全程狗绳避免任何惊扰他人的意外状况,如果狗会说话他们一定会告诉你别去干这种“为你好”的事情。

评分

来自北方 + 3 你太有才了
mright + 2 感谢分享

此文章由 MR.Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MR.Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家没绝育,没有任何不好的行为,可能也跟我家狗比较弱有关系,如果大型的狗可能绝育比较好,我家狗成年之后好乖的,我舍不得让他被拆蛋

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但不阉割的话,狗狗怎么解决它的需要啊?带它去配种吗?

此文章由 TuTuTu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TuTuTu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没给它买过毛绒玩具吧。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GAMUM 发表于 2022-2-16 11:21
但不阉割的话,狗狗怎么解决它的需要啊?带它去配种吗?

他会rub绒毛玩具…..
:)

此文章由 april78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的一岁半没做,没觉得有不好的行为。我就觉得为了健康做绝育在道理上说不通。

评分

mright + 2 感谢分享

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2022-2-16 20:43
他会rub绒毛玩具…..

那一年要磨多长时间啊?

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GAMUM 发表于 2022-2-16 22:12
那一年要磨多长时间啊?

每个狗都不一样,也看品种,例如狗中最nb的泰迪。。。
而且也不是desex了就没有这种现象

desex后有的狗还是会有这种行为的

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得是不是乖和绝育不绝育没啥关系

此文章由 huabin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huabin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TuTuTu 发表于 2022-2-16 08:06
完全可以,狗绝育这个东西本来就是见仁见智,兽医有钱收自然竭力推荐,至于长寿呵呵呵,太监长寿吗,出去遛 ...

非常赞同您的观点. 我家一猫一狗都没做, 缺点就是每年得多缴钱给政府.

huabin 发表于 2022-2-17 00:07
非常赞同您的观点. 我家一猫一狗都没做, 缺点就是每年得多缴钱给政府.

why?

huabin 发表于 2022-2-17 00:07

注册是一次性的吧
没听说过每年都要交钱