新足迹

精华好帖回顾

· 粽子糖 (2005-2-3) chris2002 · 无法被遗忘的时光-我的大学(我第一次出售照片之续篇) (2008-8-1) 518may
· 兔小D 09中国行 - 湘西之旅篇 (2009-10-25) 我是兔小D · 心情照片 (2007-4-7) wlm2001
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2022网球聊球贴 [复制链接]

此文章由 小恶魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小恶魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小短睫毛 发表于 2022-6-4 17:14
第一盘抢7,2:6落后时那几球打的没得说

是啊

此文章由 小兔纸1878 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔纸1878 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
峨嵋高手 发表于 2022-6-4 12:12
哈哈,第一次听说赔率也是可以自己操纵的吗?信这个真是无语了。

我有说他自己操控吗?直接操控他当然做不到,但他可以自己做点事情来迷惑大家啊,比如放烟雾弹说自己脚伤,然后大师赛各种装死输球,目的就是为了让别人对自己放松警惕,让赔率公司看不好自己,一切都是为了拿到法网,赛场上他的表现跟有伤有关系吗?脚踩风火轮,体力也是深不见底,呵呵呵

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种决赛真无聊

此文章由 小鴨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鴨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Barty 退了之后短期实在看不到哪个可以威脅到Swiatek 了。

此文章由 locatelli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 locatelli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
68分钟打完决赛,不如ATP一盘1/4比赛的时间长,还有什么脸argue观赏性

此文章由 ATP1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATP1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莱万也在现场给Iga捧场

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
locatelli 发表于 2022-6-5 07:51
68分钟打完决赛,不如ATP一盘1/4比赛的时间长,还有什么脸argue观赏性

男子打到决赛真是过五关斩六将九死一生拚出来的

女子这都什么玩意儿,看了前几个球,睡着了

此文章由 ATP1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATP1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Respect,Respect ,各位看官再言语过激就有性别歧视之嫌
毕竟男女有别,不能用男子比赛的强度和水平衡量女子比赛。高芙明显心理素质不过关,过度紧张,成就了Iga第二座法网奖杯。我就很喜欢看巴蒂、Iga这些技术型女球员的比赛,不喜欢看力气大技术粗糙的类型,典型就是以前澳洲的斯托瑟

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫薇韧带撕裂,至少休息1-2个月

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2022-6-5 11:41
紫薇韧带撕裂,至少休息1-2个月

能打美网吗?

2015年度奖章获得者

温网后世界第一梅总,第二紫薇。

温网没分,之后德约北美赛季打不了,紫薇受伤,梅总具分,纳达尔也会休息。那世界第一是谁?

2015年度奖章获得者

恢复的好可以赶得上。恢复不好赛季报销。

2015年度奖章获得者

德约52周积分,澳网0,法网八强,温网0,美网0。

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2022-6-5 11:44
温网后世界第一梅总,第二紫薇。

温网没分,之后德约北美赛季打不了,紫薇受伤,梅总具分,纳达尔也会休息 ...

照这么说,妥妥的嘻嘻
面干了就加点水,水多了就加点面粉

2015年度奖章获得者

宜家冠军积分7500,第二2500。

女子到了野鸡互戳时代

2015年度奖章获得者

据说WTA跟温网协议,算一半积分。不知道ATP会不会跟。