新足迹

精华好帖回顾

· 春风它再美也比不上你的笑 (2005-4-5) sail · 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu
· 出差印度3日记 (2008-8-1) linjun70 · 此贴献给所有猫本还在苦苦找工作的兄弟姐妹!!! (2006-7-13) bluesky
Advertisement
楼主:asitis

[餐馆食肆] 悉尼 Quay 的新菜单不错 [复制链接]

此文章由 bbb88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbb88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asitis 发表于 2021-11-14 22:08
如果只是六道菜 tasting menu 不加酒水咖啡,好像是两百多人均。

今天9人$3000 多,因为有香槟,气泡水 ...

400刀,半天工资没了,舍不得吃 ,还是去吃龙虾的划算 ,唉,这也算是穷人的思维,赚钱了不舍得花在吃喝上面。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbb88888 发表于 2021-11-18 13:44
400刀,半天工资没了,舍不得吃 ,还是去吃龙虾的划算 ,唉,这也算是穷人的思维,赚钱了不舍得 ...

也没啥
消费方式消费习惯吧
我是那种喜欢吃吃喝喝的
而且喜欢尝试
认真做事 潇洒做人

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-11-18 13:10
我的回复并没有针对某个回帖,只是感慨美食版基本上这类fine dining的分享,往往引发网友对吃不饱的关注
...

我确实是胃口好的那种
lz确实胃口比较小,挺好的其实
不过最近这两年都没去过这种地方了
现在年纪大了也要注意了
我也希望我是六道菜能吃饱的人。。。
认真做事 潇洒做人

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2021-11-18 14:55
我确实是胃口好的那种
lz确实胃口比较小,挺好的其实
不过最近这两年都没去过这种地方了

相反,我不希望自己是六道菜能吃饱的,因为我真心不追求饱
我希望自己是永远胃口好想吃什么都能吃得下那种,尤其旅行时候
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2021-11-18 14:02
相反,我不希望自己是六道菜能吃饱的,因为我真心不追求饱
我希望自己是永远胃口好想吃什么都能吃得 ...

我太能吃
跟女孩子吃饭有压力
觉得自己不是个女人。。。
而且我吃不了什么七分饱
还不如不吃,太煎熬了
所以我回到家还要煮泡面
我的好闺蜜
清一色的能吃
认真做事 潇洒做人

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2021-11-18 15:05
我太能吃
跟女孩子吃饭有压力
觉得自己不是个女人。。。

呃,扯远了。anyway,饭量和欣赏美食的能力不挂钩,祝我们永远对美食充满好奇
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 bestgardens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestgardens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一年去定的时候the quay 没位子,去了楼上的日本餐馆。吃饭的时候正好赶上歌剧院放焰火

此文章由 bestgardens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestgardens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bestgardens 发表于 2021-11-18 15:23
有一年去定的时候the quay 没位子,去了楼上的日本餐馆。吃饭的时候正好赶上歌剧院放焰火 ...

yukis at the quay, 景色也是无敌

此文章由 asitis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asitis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbb88888 发表于 2021-11-18 14:44
400刀,半天工资没了,舍不得吃 ,还是去吃龙虾的划算 ,唉,这也算是穷人的思维,赚钱了不舍得 ...

您是高薪族呀,千万不要舍不得吃。
吃喝玩乐,衣食住行,嘴巴是五官的基础。。。吃的重要性和感官享受真是不言而喻。
A

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asitis 发表于 2021-11-18 09:46
是说Quay? 相对来说真的不贵,我个人觉得性价比超高。去过的一些悉尼的中高档餐厅,我最爱Quay.  ...

谢谢回复

此文章由 asitis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asitis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-11-18 14:10
我的回复并没有针对某个回帖,只是感慨美食版基本上这类fine dining的分享,往往引发网友对吃不饱的关注
...

MM客气了,

我还是偏胖,那天我lg 帮我掐了不少照片,基本上都显得我又矮又胖,秒删,好不容易一张遮丑比较成功的,才幸存。中年女人偏瘦了脸上就皱纹多,偏胖了就显得丑笨,太难了。但是美食当前,必须努力寻求到最佳平衡。
A

bestgardens 发表于 2021-11-18 15:25
yukis at the quay, 景色也是无敌

悉尼这个城市太美好了。
A

asitis 发表于 2021-11-18 15:20
悉尼这个城市太美好了。

这句话共鸣!
悉尼真的美的令人感动

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就去过一次,有一道肉菜不好吃,其他都不错

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面看着还好,最后一张一群爱马仕的菜篮子出场一下就low了。
菜篮子是爱马仕里最便宜的,适合那些2,30岁的小姑娘。
楼主虽然遮住了脸,但这打扮看着至少也得45了,不适合再拎这种包了。

评分

whocares2014 + 6 我很赞同

此文章由 asitis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asitis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并