新足迹

精华好帖回顾

· ~~肉鲜而嫩~~汁亮而直~~~让你吃到大闸蟹味道的杭州名菜【西湖醋鱼】~~ (2011-11-23) chesecake · 冷咖啡 (2007-9-9) 半空中
· 美国纪行 – 超人游记之万里狂奔,坑已填满,322张美图,最后真人兽 (2011-9-13) zhengtao · E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇
Advertisement

此贴献给所有猫本还在苦苦找工作的兄弟姐妹!!! [复制链接]

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
历尽了找工作的艰难.我终于找到了一份工作,尽管比起摊子里的高人来说,我的工作叫人喊颜.可是有总比没有好.终于可以自己赚钱了.我在猫市的一个五星级酒店当服务员,三个月临时,有机会转parttime.17 dollars an hours  week day.and 20 for saturday and 24 for sunday and 33 for holiday.it is in little collion street .

找到这份工作纯属偶然.在投了无数份简历都没有结果后,我灰心了.提了一段时间.在一个偶然的机会我认识了一个以前做过酒店监工的女孩.她告诉我一个中介的名字和电话,叫我大他们的电话.我打了,5月九日我到中介公司要表格填.5月报6日中介叫我去面世,然后他们叫我到gp那里检查,拿到有关我可以从事这种工作的证明,同时还叫我拿护照和签证于5月17日参加培训,  可是我但是还没有拿到新的签证,旧的签证已经快到期了.我心理很焦急,回家的路上,打移民局电话,他们说我一申请配偶签证,就已经自动转为过桥签证,我说中介叫我拿到签证,否则我就得不到这个offer.他们说叫我去问我的签证官.可是当时已经是下午13:00.我还要去医生证明.

无奈之下只好直接找医生,幸运的是,我竟然不用预约就见到了一个医生,接待都说在那里没有预约的人是很难直接见到医生的.检查后拿到证明.回到家,打开信箱,天哪,新的签证到了.历时50天的等待有结果了.真高薪哦!!!
第二天高高兴兴到中介参加培训,天,17个人只有两个是中国人,其他都是白脸孔.培训后,结果是竟然我可以在接下来的星期天上班了,而他们还得等半个月.老天,可爱的judy(name of the coordinator in the agency)竟然安排我最早上班.真想给她一个热烈的拥抱.和和!!!

星期一到酒店上班,头一天是和一个熟手收拾客房.其实也就是实地培训.第二天在跟半天就是单干了.笨手笨脚地做完客房,监工检查,不是那个做的不好就是那个放不对位置.我一个劲道歉,他们说不要紧,your are still learning .现在我上了一个月的班,基本还可以啦!!!昨天领到里两个星期的工钱.税后将近900快. 还好.

好了,罗索了半天,说到关键的啦!!!中介名称叫:ahs: that mean agency of hospitality .电话是:03 86830820
地址是: No . 124 exhibition street melburne .
  我知道, 在这个摊子里有些兄弟姐妹和我一样感叹找工作的艰难.所以大家可以试试这个工作,累是累一点,但是为了生活,没有办法哦.男的也可以做客房,也可以专门收拾床单,然后把干净的床单毛巾等用品送到SORE ROOM .BY THE WAY , 你也可以申请PERMINENT PART TIME ,但是没小时只有13.83 DOLLARS ,但是你可以有带薪假期和病假.
  匆匆忙忙写了那么些废话,希望对兄弟姐妹有所收益.也算是没有白费我大冷天的在这里码字了!!!!

评分

西关少爷 + 8 偶对你的景仰如滔滔江水
河马 + 3
chenzy0513 + 2

此文章由 crystalmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesky 好样的。酒店工作很繁琐也很辛苦,我以前做了一段愣是没坚持下来。希望你干的愉快,同时也要注意自己的身体哦,祝福中...
BTY,本人正在崩溃中,极度郁闷...

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 crystalmm 于 2006-7-13 12:29 发表
bluesky 好样的。酒店工作很繁琐也很辛苦,我以前做了一段愣是没坚持下来。希望你干的愉快,同时也要注意自己的身体哦,祝福中...
BTY,本人正在崩溃中,极度郁闷...

你怎么啦??说出来大家想想办法!!!是有点累,但是我想先干一阵,一边找其他工作!!!丈夫也说如果我受委屈那就不干.但是我想算是积累工作经验或是当锻炼好了!!!!

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜. 祝工作愉快. 早日与你的宝贝儿子团聚.

谢谢!!!!

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mark

此文章由 lamoshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamoshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真厚道,工资报在第一排

原帖由 lamoshi 于 2006-7-13 12:40 发表
LZ真厚道,工资报在第一排

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊..工资挺不错的. 加油啦..

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近的好消息好像很多啊

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为冬天要过去了..嘿嘿

此文章由 Monica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Congrats!

此文章由 crystalmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesky 于 2006-7-13 12:36 发表

你怎么啦??说出来大家想想办法!!!是有点累,但是我想先干一阵,一边找其他工作!!!丈夫也说如果我受委屈那就不干.但是我想算是积累工作经验或是当锻炼好了!!!!

我刚来的时候比较瘦,以前又没有做过酒店的工作。第一.二天同事都很nice,蛮耐心的。但是到了第3天,就有很熟练很健壮的同事表现出不满了。因为我们当时是分组做的,我的动作要是慢了,会影响其他人的进度。其实我已经是很努力了,但是力气小动作慢,加上经验也不足,总是有点力不从心。每天回到家腰酸背痛动弹不得,很快手上腱鞘炎发了,老公就坚决地表示我们不干了!!继续找专业工作!!

我那个时候主要是housekeeping和餐厅的服务,不知道lz的工作一样不。那是工资是17.8/hour(税前)。我知道酒店工作不会轻松的。所以真心祝福你顺利。另外就是身体身体要保重!!

此文章由 lamoshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamoshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 booper 于 2006-7-13 12:46 发表
最近的好消息好像很多啊

把你的也报了吧

原帖由 crystalmm 于 2006-7-13 12:57 发表

我刚来的时候比较瘦,以前又没有做过酒店的工作。第一.二天同事都很nice,蛮耐心的。但是到了第3天,就有很熟练很健壮的同事表现出不满了。因为我们当时是分组做的,我的动作要是慢了,会影响其他人的进度。其 ...

谢谢,现在我也是HOUSE KEEPING.但是单干.慢也是我自己的事.好一点啦!我现在也是个小.周末忙些,平时还好啦!5-6小时!!