新足迹

精华好帖回顾

· 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao · 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen
· 家乡的云 (2008-9-1) youyuan · 更新:番外篇-租家具,选中介,拍卖技巧,SOLD。7个月老house里外翻新 (2020-4-18) gbdlg
Advertisement

[买卖手续] [复制链接]

此文章由 Eddie123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eddie123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Southbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Southbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对方的律师怕是会让你当成新房卖吧然后withholding GST吧。

此文章由 总督 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总督 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个state有各自的规则吧??例如悉尼和perth不一样的规则吧?

此文章由 Eddie123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eddie123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Southbridge 发表于 2021-8-13 16:57
对方的律师怕是会让你当成新房卖吧然后withholding GST吧。

问题我这明年卖都已经住两年了,买家和卖家肯定不考虑gst吧,不然他要多交钱啊,他多交快10个w了

补充一下。买地盖房的那个地是新开发的,不是推倒重建的,而且算是自住房因为没有出租(水电账单市政地址都在我这边)因为没有商业意图所以肯定不会考虑gst的问题吧,说错请指正。

此文章由 evar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我建议你还是要找有经验的会计给你解答,会帮你省很多钱的。我有一位会计就帮我客户从卖房中省了很多钱。你需要吗?最好你打个电话把你自己的情况和会计说,他告诉你怎样做,收费也很低的。

发表回复