新足迹

精华好帖回顾

· Stanford University, California (2007-1-28) bulaohu · 土炮Falcon BF和FG ZF自动变速箱常见报废问题 -- Milkshake(多图) (2014-5-29) civet
· 卷发剪发DIY (2008-10-10) big_beast · 哥失业了,没关系都是浮云;可是..印度同事们请哥去吃散伙饭,那个餐馆居然也倒闭了- 更新一下, 暂时又回来了 (2013-1-31) 瓜农
Advertisement

封城补贴连续申请会影响审批速度吗 [复制链接]

此文章由 zhuqing920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuqing920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天才开始反应过来申请了封城补贴。
第一次申请7.8那周几乎秒下,几个小时补贴就到账了,紧接着就申请了7.15那周,一天一夜过去了还是in progress.

是不是两次申请离得太近了?所以审批会慢?
请问大家有什么经验吗?

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在好像是不用申请了如果之前有申请过的话,都是自动发

此文章由 zhuqing920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuqing920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Omaha 发表于 2021-8-3 14:48
现在好像是不用申请了如果之前有申请过的话,都是自动发

但是我现在是补申请7月头几周,应该还是要一个个申请的呢

此文章由 6号咨询员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6号咨询员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一次性的申请了三个星期的,过了两三天发了一笔,又一天发了第二笔钱,最后一笔等了一周。

6号咨询员 发表于 2021-8-3 14:54
我是一次性的申请了三个星期的,过了两三天发了一笔,又一天发了第二笔钱,最后一笔等了一周。 ...

请问你是怎么一次性申请三周的呢?
我申的时候就只有一周一周的选项,而且当前申请没完成之前,不能发起新的申请

此文章由 quxinyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quxinyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也只能一周一周申请,等了几天了

此文章由 ddeesay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddeesay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等了4天

此文章由 6号咨询员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6号咨询员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuqing920 发表于 2021-8-3 15:26
请问你是怎么一次性申请三周的呢?
我申的时候就只有一周一周的选项,而且当前申请没完成之前,不能发起 ...

我找了一天休息挨个填,当填写到日期那题是有选项的,我就选我需要的那个星期,所以我申请了三个星期的就每道题都填了三遍。当然需要提交三次

评分

高密公主 + 4 感谢分享

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天就到账了。

6号咨询员 发表于 2021-8-3 18:50
我找了一天休息挨个填,当填写到日期那题是有选项的,我就选我需要的那个星期,所以我申请了三个星期的就 ...

对,所以我就是想请问你是怎么一天里面申请了三个的呢?
怎么样可以一个申完立刻申第二个。。。因为第一个申请完了没有complete之前,是不能紧接着申请第二个的。

mingn04 发表于 2021-8-3 18:50
明天就到账了。

一直在in progress呢,到不了账

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuqing920 发表于 2021-8-3 19:14
怎么样可以一个申完立刻申第二个。。。因为第一 ...

对啊,他怎么那么神奇,难道用的不是同一个网站?

我是29号申请的之前三个星期的,填完11—17号那个星期的就提交,然后再重新开始一轮填18—24号的提交,以此类推只要在今天晚上提及应该都不会错过任何申请。
我没有在提交后遇到什么问题,不过我感觉有时候网站会瘫痪一样,一些信息无法填写非常恼火,但是过一个小时后重新开始填又工作了。我其实第一次申请的时候是22号但是过了几天把我据了,我打电话问工作人员告诉我是有一题答的不对,所以我才在29号那天又重新申请的,所以我那天提交了三次。

如果你之前的一次都没有申请今天好像是最后一天了,加油哦

评分

此文章由 quxinyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quxinyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也遇到这个问题,申请的7月8日那一周,几天了也没有回音

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万里之外 发表于 2021-8-3 19:17
对啊,他怎么那么神奇,难道用的不是同一个网站?

我也这么想的,太神奇了。

我是昨天上午申请的7月第二周,2小时左右complete,于是我紧接着申请了7月第三周,状态一直是in progress.
刚才6pm左右取消申请,重新递交了第三周的申请,现在8:30pm左右complete了。
供大家参考,不知道是不是因为同一天连续递交会影响进度。可能隔天递交就可以秒批?

quxinyan 发表于 2021-8-3 20:42
我也遇到这个问题,申请的7月8日那一周,几天了也没有回音

我刚才取消然后重新申请,秒批了,供参考。。

评分

quxinyan + 2 感谢分享

hu1 发表于 2021-8-3 20:42
我也这么想的,太神奇了。

你们都是怎么操作的呢?我一点也没有觉得神奇啊,过了两三天钱也陆续到账了。
提交完一个再按照之前的程序重新操作一下就酱紫????

6号咨询员 发表于 2021-8-3 20:50
你们都是怎么操作的呢?我一点也没有觉得神奇啊,过了两三天钱也陆续到账了。
提交完一个再按照之前的程 ...

就跟你一样操作哎,但是如果当前申请还在in progress状态,还没complete之前,是不能make a new claim的。
跟钱什么时候入账没关系。所以才会觉得你很神奇,居然一天里面连续递交三个申请。。。一般来讲是不可能的。。

此文章由 Terry妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Terry妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚刚看见MyGov的网站上写的,如果收到了7月15日的补助,以后的时间里,如果没有改变就不用重复申请了,会自动每周发,直到lockdown结束,不知道是不是这样。

此文章由 风过无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风过无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家知道那个增加到$750一周的补助是从什么时候开始啊?我7月18号那周开始的,目前收到三笔钱都是$600,需要update 一下吗?

此文章由 Joseph520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joseph520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风过无痕 发表于 2021-8-3 22:35
大家知道那个增加到$750一周的补助是从什么时候开始啊?我7月18号那周开始的,目前收到三笔钱都是$600,需 ...

8月8日开始是750

评分

风过无痕 + 3 感谢分享

Terry妈 发表于 2021-8-3 21:20
刚刚看见MyGov的网站上写的,如果收到了7月15日的补助,以后的时间里,如果没有改变就不用重复申请了,会自 ...

是的,我就是昨天刚complete了7.15那周的。今天自动收到7.22那周的钱了,不用再申了。

zhuqing920 发表于 2021-8-4 11:44
是的,我就是昨天刚complete了7.15那周的。今天自动收到7.22那周的钱了,不用再申了。 ...

谢谢你的提示,重新申请了,钱秒到,是(11-18日的),但是看申请的状态一直是 in progress,那我就不能再申请下一期,怎么办?

此文章由 gfeot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gfeot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我的complete几天了,就是不见钱到账

quxinyan 发表于 2021-8-4 17:34
谢谢你的提示,重新申请了,钱秒到,是(11-18日的),但是看申请的状态一直是 in progress,那我就不能再 ...

有时候钱会先发出来,状态过一两天才变成complete,需要等。没有别的办法,你也可以冒险withdraw,反正钱已经到账了。
如果下一期还没截止,建议再等等。

评分

quxinyan + 2 感谢分享

gfeot 发表于 2021-8-4 23:01
为什么我的complete几天了,就是不见钱到账

看一下payment history里面有没有安排这笔钱,有的话就不用担心,银行入账太慢而已。
没有的话,说明你被拒了,再申一次测。

此文章由 Xx88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xx88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I applied one week from 18/7-24/7, I do not need to apply again?

此文章由 jsseashore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsseashore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时快,有时慢。耐心等

此文章由 fantaitai2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantaitai2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是不用再申请了?

发表回复