新足迹

精华好帖回顾

· 今日午饭---三两条陕西凉皮 (2006-3-8) 小米 · 好吧,我要讲讲身边同性恋的故事 (2016-6-22) hilltop-bear
· March Of The Penguins 《帝企鹅日记》 (2007-1-1) 凡戈 · 发点儿现在房子的照片吧! (2005-7-25) 短腿小鳄鱼
Advertisement

[信用卡] 上一年的AMEX travel credit转成qantas store credit了,最新一年的怎么办? [复制链接]

此文章由 popfeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popfeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位持卡人有问过Amex最新一年的$450 travel credit怎么办吗?能给延期或者再转成qantas store credit吗?

此文章由 popfeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popfeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s41614419 发表于 2021-6-24 10:51
今年8月到期了..amex上的qantas贼贵 没啥用

我的是还有一个月到期,还没打电话问,估计八成要浪费了

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s41614419 发表于 2021-6-24 10:51
今年8月到期了..amex上的qantas贼贵 没啥用

境内机票都是一个价 和官网没区别

国际机票就不好说了的

s41614419 发表于 2021-6-24 10:54
你可以到期前先买了机票 再说

现在这时候买飞哪的机票,没啥地方可去啊

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年的还可以转成qantas store credit啊?这么好,是要打电话要求的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gzmt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzmt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还amex呀

销卡报平安吧

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gzmt 发表于 2021-6-24 13:42
还amex呀

销卡报平安吧

有没有性价比好点的推荐一下

我在用hsbc的2% cash back,加amex
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么浪费?论坛上转啊
我这几个月都收了4-5个了
当然 你要觉得亏,就自己花了呗,staycation咯,大把能花的地方啊。。。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
popfeiyu 发表于 2021-6-24 10:52
我的是还有一个月到期,还没打电话问,估计八成要浪费了

为什么浪费。。。转呗。从来没去过足迹的互通有无吗?

此文章由 fairy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fairy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次提前3个月定的去大堡礁,目的是把要过期的花了,结果巧的是要飞的第二天封城,我电话AMEX,他们联系昆士兰的酒店后电话我说去了也要隔离14天,建议取消,可以全额退款和credit. 我看了下,退回的credit 可以延期到年底.相当于又给了6个月.

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s41614419 发表于 2021-6-24 12:56
问题是jetstar和qantas比 qantas贵个100-200啊

哈哈Jestar很一般 不坐

好吧

现在Amex 也可定jestar 了的

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家现在Credit 可以用来定FHR了.
我拿去Staycation...

irenejicn 发表于 2021-6-24 11:20
去年的还可以转成qantas store credit啊?这么好,是要打电话要求的吗?

qantas amex是自动给你转的

yl001 发表于 2021-6-24 13:58
为什么浪费?论坛上转啊
我这几个月都收了4-5个了
当然 你要觉得亏,就自己花了呗,staycation咯,大把能花 ...

咱俩说的可能不是一个东西,我的卡是qantas amex,credit应该是只能定机票
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gzmt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzmt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2021-6-24 13:45
有没有性价比好点的推荐一下

我在用hsbc的2% cash back,加amex

HSBC挺好的,拿着呗

Amex算是最好了吧,但是疫情很多东西用不出来,性价比就打折了

现在CBA有点意思,你可以看看。

yl001 发表于 2021-6-24 14:00
为什么浪费。。。转呗。从来没去过足迹的互通有无吗?

真没卖过,这就去看看

popfeiyu 发表于 2021-6-24 14:27
咱俩说的可能不是一个东西,我的卡是qantas amex,credit应该是只能定机票

机票也有人要的 一样能转 有人工作需要飞的,可以先买后报或者自己的生意
anyway,互通有无,你自己发发广告呗

joaquin 发表于 2021-6-24 14:20
他家现在Credit 可以用来定FHR了.
我拿去Staycation...

这个爽啊!staycation无敌了。
但是,订FHR对卡的级别还是没变是吧?

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-6-24 14:57
这个爽啊!staycation无敌了。
但是,订FHR对卡的级别还是没变是吧?

啥意思?
定FHR 的Benefit 就是网站上公布的那些啊,没有多的。
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

joaquin 发表于 2021-6-24 15:10
啥意思?
定FHR 的Benefit 就是网站上公布的那些啊,没有多的。

我的意思是,疫情期间,FHR还是只有那些白金卡才能订吗?没有放宽标准吧?

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么事staycation ? FHR ?

此文章由 大智慧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大智慧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-6-24 15:17
我的意思是,疫情期间,FHR还是只有那些白金卡才能订吗?没有放宽标准吧? ...

现在也不能用travel credit定FHR吧?我刚才顺手查了一下,没说可以

退役斑竹

yl001 发表于 2021-6-24 15:17
我的意思是,疫情期间,FHR还是只有那些白金卡才能订吗?没有放宽标准吧? ...

那应该没有。
这个我不知道啊。。。。找个非Plat 的账号login 试试看?
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

退役斑竹

大智慧 发表于 2021-6-24 15:20
现在也不能用travel credit定FHR吧?我刚才顺手查了一下,没说可以

可以,我定了。

此文章由 大智慧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大智慧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2021-6-24 15:24
可以,我定了。

试了一下,在最后一步能用点数但是不能用travel credit,是不是跟具体酒店有关

退役斑竹

大智慧 发表于 2021-6-24 15:51
试了一下,在最后一步能用点数但是不能用travel credit,是不是跟具体酒店有关 ...

这个你只能去问AMEX了。。。
我反正定的很顺利没有任何问题。

评分

大智慧 + 2 感谢分享

joaquin 发表于 2021-6-24 16:05
这个你只能去问AMEX了。。。
我反正定的很顺利没有任何问题。

你的是什么卡的travel credit?我岳母的explorer的我记得是随便用,我的是qantas amex只能定qantas机票

退役斑竹

popfeiyu 发表于 2021-6-28 14:27
你的是什么卡的travel credit?我岳母的explorer的我记得是随便用,我的是qantas amex只能定qantas机票 ...

Platinum.

joaquin 发表于 2021-6-28 16:13
Platinum.

本来早就想换这个,但现在又不能出去旅游了就感觉有点鸡肋啊

此文章由 ash0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amex。。。销卡吧,等两年风头过去了再开,还能薅个开卡福利

发表回复