新足迹

精华好帖回顾

· 2015回顾 (2016-1-8) zzoz · 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50
· 短遊西澳~~ 浪漫的河邊小屋, 陰森的石群, 醉人的長堤~~ (2015-3-22) silvia · 新疆拉条子+辣炒鱿鱼+绿豆粥 (2008-11-13) 净心
Advertisement
楼主:明河素月

[人生百味] 65岁重新开始的勇气 [复制链接]

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2021-5-4 15:24
我说个观点,大家轻点喷,我觉得钱也起到很大的作用,很多夫妻还凑合在一起是因为经济原因。 ...

对的,很实际的原因,尤其是比我们长一辈二辈的老人,很多时候是女方想自由而不得,说是为了孩子,其实更主要还是经济原因

评分

gycyc + 3 我很赞同

C'est la vie.

此文章由 hibond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经济基础非常好的话,婚姻可以变得比较很纯粹

评分

明河素月 + 2 同意

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-5-4 15:33
好感动啊,看看人家65岁还要成长

年轻人更不能懈怠啦!
成长起来!

stmimi 发表于 2021-5-4 15:34
财产的分隔,数目肯定很可观的。羡慕哦。

首富变成首富和次首富,他们的慈善事业也很让人佩服的

terry11 发表于 2021-5-4 15:36
对于这些名人
上有老下有小都不是事
开始考虑的是灵魂深处的安逸舒适

同意,很多有钱人想走出婚姻时都这么想....

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穷人离婚 可以理解为离婚成本太低 离了对方也分不到啥 也可以说成太穷了不敢离 离了怕再娶娶不到(钱太少了真爱难寻)
富人离婚 可以理解为离婚成本太高 离了全给对方拿走了 也可以说成太富了不敢离 离了怕再娶娶不到(钱太多了真爱难寻)

评分

明河素月 + 2 ......

淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2021-5-4 15:53
年轻人更不能懈怠啦!
成长起来!

不知道方向啊,要长成什么样的人呢?朝哪个目标长呢?长歪了怎么办呢?

评分

明河素月 + 2 哈哈哈哈哈

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是钱多烧的。 不过盖茨好像最近几年奇谈怪论比较多。

可能还是钱烧的。

评分

明河素月 + 2 感谢分享

Yingzi6203 发表于 2021-5-4 15:43
在这个层次的人应该不是因为金钱利益的缘由吧,大概率开始追求精神深处的共鸣了。无论如何都祝福他们。 ...

就像楼上同学说的,不止是金钱,年纪到了也是一个因素

蚝 发表于 2021-5-4 16:02
不知道方向啊,要长成什么样的人呢?朝哪个目标长呢?长歪了怎么办呢?  ...

先挣钱,订个小目标,有钱了才有底气说继续成长!

评分

+ 3 你太有才了

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youpyo 发表于 2021-5-4 15:21
我要是有钱,也不过了。队友也也这么说!

某天我说, 我要是中了彩票头奖, 我谁也不告诉,连老婆也不说!

然后, 我老婆就突然间大笑不止, 上气不接下气的说, 我也是!

评分

明河素月 + 2 哈哈哈哈

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
富豪也是普通人

好在人家离就离了,相信Bill Gate和他夫人这样的人,应该是知书达理,和平分手的

而很多普通人并没有这个勇气重新开启人生

评分

明河素月 + 2

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也认识两对, 到65之后还离婚的, 就是不想一起过了, 想为自己活, 倒也潇洒

就是不知到80,90的时候怎么办

评分

明河素月 + 2