新足迹

精华好帖回顾

· 重庆- 磁器口 (2012-1-27) JerryWu · 宝宝趣事-萱萱的成长故事 (2007-10-1) Mylittlelover
· DO YOU ENJOY IT?--妈妈经分享 (2010-3-26) 小川妈 · 自排档使用注意事项 (2008-7-25) 车友
Advertisement

有喜欢长跑的朋友吗? [复制链接]

此文章由 koala2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁参加今年的墨尔本马拉松?

评分

madling + 2 有心无力。。

此文章由 yosteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yosteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有具体网站可以看下么?

此文章由 koala2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 maomaowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑多长的? 只跑过4k
你们打算跑多少的?

此文章由 yuanyuan09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuan09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 ell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
which one?

去年10月墨尔本马拉松看到不少华人的面孔和名字,不知道有没有足迹里的。

此文章由 maomaowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你组织一个足迹的队伍吧,我帮你们看包

呵呵,我那天可能在那volunteer发 kits

12月份再去跑个10k

要有计划地进行training..
可以每个礼拜招个队伍跑长跑阿,很多不错的路线

12月长跑可能有些热,要涂一层厚厚的防晒霜,很不舒服。

长跑是有氧运动,对于健身、减肥效果极佳。只要坚持,就有收获。但是一个人跑长距离很boring,如果有同好,边跑边聊才有意思。
我基本上每周在gym跑一次10km,大概一小时。

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最恨最恨跑步了。。。。。想死的心都有。还聊天。。。。

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 madling 于 2009-8-27 13:35 发表
我最恨最恨跑步了。。。。。想死的心都有。还聊天。。。。

我也是,学校学习的时候是必需,中途有个小屋挡住视线,我一般都躲在边上休息一圈,搞到最后老师盯住我,我一到小屋边上就跑过来看我有没有偷懒。天啊,中考前800米从来没有及格过,也不知哪里来的爆发力,中考达标竟然过了,所有人都怀疑我是不是生病了。

长跑跟短跑不同。长跑靠耐久力,短跑靠爆发力。平时长跑训练不必累得气喘吁吁,甚至可以漫到走路的速度,保持呼吸均匀,能够边跑边聊,避免运动过量。循序渐进,逐步提高速度,加大距离。

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joanneyjp 于 2009-8-27 13:48 发表

我也是,学校学习的时候是必需,中途有个小屋挡住视线,我一般都躲在边上休息一圈,搞到最后老师盯住我,我一到小屋边上就跑过来看我有没有偷懒。天啊,中考前800米从来没有及格过,也不知哪里来的爆发力,中考达标 ...

我也是800米我都是跑了100米就往回跑,因为我怕万一跑到当中还有好大一圈要走回
来。。。所以干脆还没到一半的时候就先回来吧。。。。

lz很多park都有长跑俱乐部。你可以参加的那些澳洲人真能跑,全身的鸡肉紧绷绷。
我以前走走跑跑一圈已经很了不起了。

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正不是俺能凑得热闹

呵呵,长跑时用英语聊天可就不轻松了!

lz在哪个gym
我偷懒一两个礼拜了,就是觉得一个人跑无聊。有兴趣一起去跑botanic garden or albert park 沿湖的路线,或者yarra river,都是俺超级想跑的路线。。。。那个绿那个湖那个美,这种跑步才是享受啊

我在RMIT Gym。 有兴趣一起参加下个月在Yarra Boulevard的长跑比赛吗?

哪一天,具体点?

看上去很不错哦,5k先?我没跑过10k的比赛,上次正式的是4k。

行,deal!

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跑了今年的city to surf,14公里。。。每年一次。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上学的时候一直长跑的,上班后懒得早起。我姐姐一直跑马拉松的,还老劝我把长跑恢复起来。不知道是早起自己锻炼还是下班后去gym可行性强?我姐姐生完孩子后,每天推着孩子的小车出去跑

可惜我不在墨尔本,否则能找到组织我也就有动力跑。

回复 24# 的帖子

4k? Mother's Day Classic?
可以试试10k嘛。我跑21k,你跑完了在边上给我加油喔。

恩,可以挑战一下。。

我平时没练过这么长的时间的
要是我跑晕了,麻烦帮忙把我抬到边上去
要是我还能醒,我在边上跟你加油,再加拍照

我报名确定后会跟你发短信,要是有事去不了我也提前跟你短信,要是我报名了你不去了,我会无比恨你

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2009-8-29 16:07 发表
我上学的时候一直长跑的,上班后懒得早起。我姐姐一直跑马拉松的,还老劝我把长跑恢复起来。不知道是早起自己锻炼还是下班后去gym可行性强?我姐姐生完孩子后,每天推着孩子的小车出去跑

可惜我不在墨尔本 ...

这个是怎么跑的

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maomaowa 于 2009-8-27 12:44 发表
你组织一个足迹的队伍吧,我帮你们看包

呵呵,我那天可能在那volunteer发 kits

12月份再去跑个10k

这倒是个宣传的好机会 ,阿丝来组织吧

发表回复