新足迹

精华好帖回顾

· 写给女儿的信2022 (2022-12-15) rivaldo · 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民
· 老陶也来谈电影 - 全面包围(The Siege) 有更新(二,三,六楼) (2008-10-4) 老陶 · 503 的几张夜景和晨景 (2011-11-8) 老陶
Advertisement

[水电煤相关] Optus 5g [复制链接]

此文章由 northumberland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northumberland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当初去optus店里,人家推销5g,之前也不看什么电视,没有注意,才知道一直用的是4G,现在放在窗口下面,然后对着发射塔,才发现很不稳定,晚上重启modem,之后,一切都正常,但是到了早上之后,5G信号自然消失了,再重启又有了,请问这个是什么情况,不可能每天都去重启的啊。
給浮雲的肯定不是壞蛋!

此文章由 doublefish16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doublefish16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5G发射塔很耗电,估计optus白天把5G关了,到晚上再打开

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天气, 距离都有影响

我家是一到刮风下雨就没信号或者变成4G

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的路由放在窗台下20厘米处,经常连不上5g,还经常断线。

自从两个礼拜前,我突发奇想,把路由抬高20cm,放在窗台上,一下子就能连上5g了,网速能保持在300mbps以上,还很稳定,你也试试。
需要NAATI三级翻译的请联系我

此文章由 bolinyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolinyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2021-4-25 00:07
我家的路由放在窗台下20厘米处,经常连不上5g,还经常断线。

自从两个礼拜前,我突发奇想,把路由抬高20cm ...

离信号塔距离多远呀?我家离信号塔1.04km搜不到5g 哭

bolinyu 发表于 2021-4-25 01:22
离信号塔距离多远呀?我家离信号塔1.04km搜不到5g 哭

我这700米
距离不是问题,主要是障碍物影响,我朋友1.65公里信号一样很好,因为他那可以直接看到信号塔
你换几个位置试试,比如窗外
需要NAATI三级翻译的请联系我

此文章由 vincent_shl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent_shl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从我给路由加了个架子,信号好了很多。

此文章由 adouadou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adouadou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家网络延迟是多少啊?

此文章由 northumberland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northumberland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经免费取消换了nbn了。

此文章由 bolinyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolinyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2021-4-25 08:01
我这700米
距离不是问题,主要是障碍物影响,我朋友1.65公里信号一样很好,因为他那可以直接看到信号塔
...

害 怪不得 我这边信号塔朝向全是房子

发表回复