新足迹

精华好帖回顾

· 东野圭吾- 《虚无的十字架》 (2015-11-30) astina · 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱
· 【原创】带着KIA Stinger下赛道,归来谈谈感想。82楼更新下赛道费用细节。 (2021-12-23) heroxk · 2018秋日本行 鸟羽伊势松阪胜浦那智熊野古道高野山奈良大阪京都 全文完 (2018-11-4) violinlearner
Advertisement

[银行相关] 中国银行 澳大利亚分行 发行的长城环球通借记卡 能绑定微信支付吗? [复制链接]

此文章由 有机六兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有机六兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有国内的银行卡,想用微信收个红包都不行,想问问能不能用 中国银行 澳大利亚分行 发行的长城环球通借记卡 绑定微信支付啊?

有没有用过的朋友分享下经验?

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有身份证么?

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可以

此文章由 有机六兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有机六兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2021-2-17 16:48
no

在澳洲办理的卡都不行,是嘛,必须得回国办理一张卡才行吗?

逆鳞龍 发表于 2021-2-17 16:49
你有身份证么?

有是有的,不过最近没有回国计划。

erni 发表于 2021-2-17 17:57
不可以

请问是否知道怎么样才可以呢?

此文章由 lijiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lijiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在你的微信账户里添加一张国内家人的银行卡就可以使用红包和支付功能了,我之前也是绑定境外卡都行不通,然后添加了我爸的国内银行卡登记一下就搞定。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机六兽 发表于 2021-2-17 17:45
在澳洲办理的卡都不行,是嘛,必须得回国办理一张卡才行吗?

绑国内的卡,谁的无所谓。。。

lijiang 发表于 2021-2-17 21:26
在你的微信账户里添加一张国内家人的银行卡就可以使用红包和支付功能了,我之前也是绑定境外卡都行不通,然 ...

微信支付的名字已经显示我的了啊,如果添加银行卡名字不一致也不行吧?我添加的时候,名字直接预先填写上不能改了,只让我输入卡号。

此文章由 javafun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 javafun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信可以绑定这里银行卡,无需那么麻烦啊。这两天刚刚给我老婆绑定的

javafun 发表于 2021-2-17 23:04
微信可以绑定这里银行卡,无需那么麻烦啊。这两天刚刚给我老婆绑定的

请问是哪个银行 微信支付名字是用的中文还是拼音啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1456056270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1456056270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己没有就用国内家人的绑定就好了。

1456056270 发表于 2021-2-17 23:55
自己没有就用国内家人的绑定就好了。

微信支付显示的名字不一致啊,这样可以吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1456056270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1456056270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机六兽 发表于 2021-2-18 09:35
微信支付显示的名字不一致啊,这样可以吗?

不行,你可以先把你的信息解绑了。然后绑你家人的

评分

有机六兽 + 4 感谢分享

此文章由 yw223541 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yw223541 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把我的国内银行卡绑在你的微信中,那样我就可以和你一样正常收红包了

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行,我去问过

yw223541 发表于 2021-2-19 10:06
把我的国内银行卡绑在你的微信中,那样我就可以和你一样正常收红包了 ...

哈哈,可以考虑啊,你的卡里钱存的够不够多啊,我可不是光收红包哦,也会发红包的。

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复