新足迹

精华好帖回顾

· 2010最后给力一贴!圣诞节必不可少的三部曲之一——跟凝凝做最最传统的欧洲圣诞节面包STOLLEN^^(多图详细步骤) (2010-12-21) feicunzic · 馋虫小宇宙爆发 - 自制潮汕肠粉(坑全部填完) (2010-3-21) 小小强
· 我的新车车+今天路考顺利通过 (2005-4-12) melbourne_mm · Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu
Advertisement
楼主:飞行

[情报站] 2020黑五圣诞折扣汇总 [复制链接]

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2020-12-3 20:44
我的发了 你应该快了

美眉你的邮包现在可以跟踪了是吗?是从英国还是澳洲发货的?
我的发货确认信还没有收到,信用卡却已经在订单当天(12月1号)就扣款了(网站上写的是扣款48小时内会发货),写信过去问回复就等于没说,等就一个字 不知道是咋回事?
美眉知道有什么咨询电话可以打过去询问的吗?澳洲或英国的都可以,我竟然在他家网站上没有找到 ,貌似只有发message

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2020-12-6 15:24
美眉你的邮包现在可以跟踪了是吗?是从英国还是澳洲发货的?
我的发货确认信还没有收到,信用卡却已经在 ...

不行哦,有单号但是查不到。他家有发email啊 说订单太多 因为covid人少发不过来,没什么大问题,就等着好了。

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2020-12-6 16:38
不行哦,有单号但是查不到。他家有发email啊 说订单太多 因为covid人少发不过来,没什么大问题,就等着好 ...

哦好的,我查了下网上review ,貌似这家运货慢是有名的,还可能运丢,希望不会发生在我的单子上

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2020-12-6 19:12
哦好的,我查了下网上review ,貌似这家运货慢是有名的,还可能运丢,希望不会发生在我的单子上  ...

没觉得啊,以前买过很多次,就海外正常速度,以前2周说不定现在一个月。。。现在海外购物除非发dhl这种的其他都慢。今年想要快就本地的ab这种,可是价格没有可比性。

wellye 发表于 2020-12-6 18:17
没觉得啊,以前买过很多次,就海外正常速度,以前2周说不定现在一个月。。。现在海外购物除非发dhl这种的 ...

这倒是的,希望 一切顺利啊!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

火柴还是很给力的,4天就收到了!就是B家这款做工真的糙的不行。。。有点劝退了,上脚看是好看的,舒服也是一如既往的舒服,就是这个品控太。。。差了吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

飞行 发表于 2020-12-7 19:28
火柴还是很给力的,4天就收到了!就是B家这款做工真的糙的不行。。。有点劝退了,上脚看是好看的,舒服也是 ...

确实。。。你留吗

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2020-12-7 20:26
确实。。。你留吗

犹豫中。。。这个真是不知道为啥搞成这样,之前没有这样的。。但是确实他家的鞋特别适合我脚,穿了就很舒服,上脚也好看。。思考思考。。。。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dior sale开始了哦,这两天是vip preview,明天是public sale,6折
这次打折的鞋子和饰品不错的

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyowa 发表于 2020-12-9 19:20
Dior sale开始了哦,这两天是vip preview,明天是public sale,6折
这次打折的鞋子和饰品不错的 ...

你买了啥呀

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-12-9 20:03
你买了啥呀

不能免俗,还是买了双Dior小猫跟slingback哈哈哈,银色的很好看
此号加分能力强

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyowa 发表于 2020-12-9 20:04
不能免俗,还是买了双Dior小猫跟slingback哈哈哈,银色的很好看

这确实经典,贴上来看看!~~今年好像还出了袜靴, 有点出乎意料

飞行 发表于 2020-12-9 20:12
这确实经典,贴上来看看!~~今年好像还出了袜靴, 有点出乎意料

我没拍照,昨天就试了试,估计周末才有空去拿…
找个了xhs,这次其实HK和内地折扣更好,半价啊
http://xhslink.com/QhsIY
此号加分能力强

退役斑竹 特殊贡献奖章

outnet

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyowa + 1 你太有才了
wellye + 8 感谢分享

飞行 发表于 2020-12-11 22:40
outnet

很好看 买好了?