新足迹

精华好帖回顾

· 读书笔记:十年一觉电影梦 李安传 (2014-11-14) 虞宅与美丽 · 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan
· 征文:我曾经的一份工作,化妆品BC (2009-9-21) llkk · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (二) (2010-8-28) hilltop-bear
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Calamari

[NSW] 有谁家孩子做模特的吗?想交流一下相关信息 [复制链接]

此文章由 Yueliang123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yueliang123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下帖子。还是有孩子对做做模特,哪怕是业余的感兴趣的吧?

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲175的女孩子还好了。没高到这种程度。如果比例好更是个美女了。
我们打netball,球场边上的妈妈好多都过170了, 这在澳洲算普通偏高一点而已。 挺好的。

此文章由 绿茶杀手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶杀手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去选下美吧 能有点舞台经验,还有免费培训。万一取得好名次的话,找模特工作的时候,履历也能丰富些。

此文章由 spb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missyoubird 发表于 2020-11-4 13:19
哎 我家老大 14岁 1.73 我天天祈祷她不要再高了

我跟你说,高中里男孩180cm以上的比比皆是,不到180cm的同学说话时都不好意思提自己身高。175cm左右的女孩身高正合适。

此文章由 spb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪胖胖 发表于 2020-11-10 14:52
初中168不算太高啊?我们初三时我168在女生体育课时都只能排第五还是第六个。 ...

真不算高。即便是在中国也不算高。我朋友女儿在北京,初二身高167,跟我抱怨怎么不长了。

此文章由 曲奇柔情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲奇柔情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Calamari 发表于 2020-11-5 19:02
握手啊,他们哈比人不懂啊,一把心酸泪啊!我自己初中就168了,不要问我为啥不去打篮球,体育不行,不是 ...

我觉得孩子的心态和原生家庭有关系。如果妈妈认为女儿身高过高,是个负面的事情,那么女儿也会觉得这个身高会让她自卑。相反如果妈妈觉得自己女儿个子高,大长腿,好漂亮,那么女儿就会自信满满。

此文章由 lingjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在澳洲找过模特经纪公司,跟他们要模特。悉尼和墨尔本就那么几个有名的模特经纪公司,给KMART ALDI等这类做平面广告的多些。来自世界各地,是甲方市场,casual contract,付给给经纪公司大约$300-600/小时,他们再分给模特。华人确实不多。有名的模特占5%,预约排满;其余95%基本靠天吃饭,吃了上顿没下顿。如果是当玩票,那无所谓,捡靠谱的大公司做。

评分

Yueliang123 + 4 感谢分享

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平面模特,和大长腿根本没关系

此文章由 Yueliang123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yueliang123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingjoy 发表于 2024-3-31 15:56
我们在澳洲找过模特经纪公司,跟他们要模特。悉尼和墨尔本就那么几个有名的模特经纪公司,给KMART ALDI等这 ...

请问有哪些靠谱的大经纪公司可以推荐一下?加分表示感谢。

此文章由 MBG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MBG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对比形态,气质更重要

此文章由 长长耳兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长长耳兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Calamari 发表于 2020-11-4 13:43
握手,我女儿172以后就不想给她量个子了。心塞啊,遇到熟人都是惊呼个子真高啊不拉布拉,心里气啊有苦说 ...

理解理解

发表回复