新足迹

精华好帖回顾

· 【晒晒我家的年夜饭】 十一口人新年第一餐 (2024-2-12) ayeeda · 简单的小点心--心太软 (2005-1-10) chris2002
· 新妈妈早知道 (四,PLAN AHEAD AND GO AHEAD) (2009-8-12) chatchat · 美食接龙-避风塘炒蟹附送蟹粥一锅 -- chloe_girl 接棒 (2010-3-13) 炊事班长
Advertisement
楼主:15814265

[其他信息] PR首次入境,隔离费豁免申请,悉尼酒店隔离经历交流更新 [复制链接]

此文章由 15814265 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 15814265 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikevivi 发表于 2020-10-13 08:58
一般都多长时间收到?

我的也是一个多月以后收到的

此文章由 hreny510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hreny510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15814265 发表于 2020-10-14 08:01
如果是豁免了就不会发账单,但大多情况是豁免还没批下来之前账单就到了,等着就行... ...

她没豁免呀,更本就没申请,而且是8月末定的票,9月中来住city的meriton。新移民,怕有账单未付,影响不好。这时候来就是为了移民监,很奇怪

此文章由 15814265 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 15814265 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hreny510 发表于 2020-10-14 11:19
她没豁免呀,更本就没申请,而且是8月末定的票,9月中来住city的meriton。新移民,怕有账单未付,影响不 ...

Customer Service - Fines & Debt | Department of Customer Service | p: 1300 433 476 | w: www.revenue.nsw.gov.au
这个是我账单上的号码,你可以试试

此文章由 wheredowego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wheredowego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多多1220 发表于 2020-10-7 23:23
我的英文不行问不了客服

请问你的隔离费豁免审批下来了吗?你都提交了什么材料呢?我妈还没来,南航又说飞机满了30人不能登机,不能登机就没发票呀,只有一个订票的短信,不知道还有什么能做订票的证明呀

此文章由 wheredowego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wheredowego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多多1220 发表于 2020-9-12 10:19
请问有人上网申请了隔离费豁免了吗?我妈是7月9号买的票,10月30号的飞机

再请问南航有通知你妈妈可以登机吗?我们是1号的,现在通知不能登机,看了这个帖子现在在申诉,希望有好结果啦

谢谢楼主和楼上各位分享经历经验的同学!看完了整个楼,对我们这些每天都在茫然中等待的人来说提供了好多有用的信息,不再那么焦虑了。希望大家和各位的父母都能平安顺利地到达目的地

此文章由 mikevivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikevivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hreny510 发表于 2020-10-14 11:19
她没豁免呀,更本就没申请,而且是8月末定的票,9月中来住city的meriton。新移民,怕有账单未付,影响不 ...

你们问了么怎么样了

此文章由 多多1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多多1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wheredowego 发表于 2020-10-28 09:25
再请问南航有通知你妈妈可以登机吗?我们是1号的,现在通知不能登机,看了这个帖子现在在申诉,希望有好 ...

昨天通知不能登机,现在等他们通知,看看能不能批个名额,直接打95533申诉吗?

多多1220 发表于 2020-10-28 13:27
昨天通知不能登机,现在等他们通知,看看能不能批个名额,直接打95533申诉吗? ...

我家人申诉的不清楚他们打的什么号码。我在这边也帮不上什么忙,希望只是好事多磨吧。你申请豁免费用有消息了吗?

多多1220 发表于 2020-10-28 13:27
昨天通知不能登机,现在等他们通知,看看能不能批个名额,直接打95533申诉吗? ...

申诉了之后今天回复说还是不能登机,崩溃

此文章由 squareliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 squareliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么上不了飞机的都是南航的?东航的就没这事儿?

此文章由 mikevivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikevivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
squareliang 发表于 2020-10-28 20:28
为什么上不了飞机的都是南航的?东航的就没这事儿?

是的,东航买了没听说没飞的

mikevivi 发表于 2020-10-28 21:23
是的,东航买了没听说没飞的

是不是东航的机票都很贵呀?南航的机票经济舱是五千人民币

wheredowego 发表于 2020-10-28 21:33
是不是东航的机票都很贵呀?南航的机票经济舱是五千人民币

你买的早吧,所以一直排着,后来涨价2万以上估计都走的

mikevivi 发表于 2020-10-28 21:38
你买的早吧,所以一直排着,后来涨价2万以上估计都走的

也许是吧,当时二月份买的澳航五月的,结果澳航取消全部不飞了。后来七月又买的南航就说没位子走不成

我看楼主还有楼里几个登不上飞机的大概都是南航七月初买的票。不知道什么原因,南航七月初放出来了这批相对便宜的机票,导致大家都无法登机

此文章由 多多1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多多1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wheredowego 发表于 2020-10-28 19:36
申诉了之后今天回复说还是不能登机,崩溃

那南航有说改到哪天的航班吗?还是让你退票啊?

多多1220 发表于 2020-10-29 14:14
那南航有说改到哪天的航班吗?还是让你退票啊?

说可以改一次要么就退票,我妈现在想看如果加钱补差价的话是不是能登机。改了的话也不知道到时候是不是又说不能登机呀,唉 太烦人了

此文章由 xr210313077 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xr210313077 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,最后是怎么和航空公司协商,让他们同意给你位置的。
我最近也遇到了同样的烦脑, 我订的航班正常, 但我父母的位置被他们取消了,理由是澳洲入境人数限制, 但我知道这就是他们的说法, 因为我的机票很久前买的, 已经被改过一次了, 当时改到这个航班的时候, 就有这个限制, 他们让我改过来, 现在又让我们改, 而且态度非常坚决, 不管我们同不同意就把我们那天的机票取消了。 没有商量余地。 就说我们可以帮你免费改到以后的时间, 2个月后, 欲哭无泪, 真不知道下次能不能走, 所以请教楼主, 或大家, 应该如何应对这种情况。

此文章由 xr210313077 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xr210313077 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不走寻常路 发表于 2020-9-2 02:24
如果航班真的取消了 那没得搞 不过你可以要求改签最近的一班
如果航班没有取消 南航不认你的机票的话 去民 ...

这位陪朋友,能否具体说一下,怎么去投诉。

我也上来更新一下吧。刚才我父母也说申诉了南航还是很坚决说不能登机,只能改签或退票。大概可以改到一月底,但是也不能保证能登机

xr210313077 发表于 2020-10-29 15:55
请问楼主,最后是怎么和航空公司协商,让他们同意给你位置的。
我最近也遇到了同样的烦脑, 我订的航班正 ...

这些就是我经历过的,当时也是被迫更改,协商多次无法达成一致后我的做法: 首先去投诉,留下投诉记录同时说明不得不来澳洲的原因(当时我这边有紧急情况);其次就是与客服的拉锯战,只要我们不同意更改理论上他们不会直接把机票取消;我也是在飞机起飞的头一天才通知可以飞了,之前客服还特别生硬的拒绝,当然我就是坚持到底不论说什么就是不同意改或退!

此文章由 不走寻常路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不走寻常路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xr210313077 发表于 2020-10-29 16:10
这位陪朋友,能否具体说一下,怎么去投诉。

http://www.caacts.org.cn:8080/st ... .0/complaint.action

15814265 发表于 2020-10-29 17:54
这些就是我经历过的,当时也是被迫更改,协商多次无法达成一致后我的做法: 首先去投诉,留下投诉记录同 ...

我妈还有后天的飞机,现在还在交涉,我都要崩溃了,老人也急死了。pr首次登入要在12月前,哎o(︶︿︶)oo(︶︿︶)oo(︶︿︶)o

这些就是我经历过的,当时也是被迫更改,协商多次无法达成一致后我的做法: 首先去投诉,留下投诉记录同 ...

谢谢楼主给我们提供了一个可以报团取暖的地方,还有这么多有用信息。穷人没有分可以给楼主加,再次真诚的感谢!

真是痛苦,我是临飞
前一天通知我座位取消了,忘了说,我是东航,上海飞的,第二天就要飞了,我们其实不在上海,他们当时不同意,而且说你机票座位已经取消了,我们还敢让老人大箱小箱的去上海吗,只能被迫同意。整个过程非常痛苦

不走寻常路 发表于 2020-10-29 18:00
http://www.caacts.org.cn:8080/struts2_spring3_hibernate3_1.0/complaint.action

感谢您,请问有人尝试过吗,会有人解决吗?现在搞得心寒,他们态度可差了。

wheredowego 发表于 2020-10-29 17:10
我也上来更新一下吧。刚才我父母也说申诉了南航还是很坚决说不能登机,只能改签或退票。大概可以改到一月底 ...

你父母的机票改到什么时候了?

wheredowego 发表于 2020-10-29 17:10
我也上来更新一下吧。刚才我父母也说申诉了南航还是很坚决说不能登机,只能改签或退票。大概可以改到一月底 ...

你父母的机票改到什么时候了?

此文章由 不走寻常路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不走寻常路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xr210313077 发表于 2020-10-29 18:46
感谢您,请问有人尝试过吗,会有人解决吗?现在搞得心寒,他们态度可差了。 ...

按我个人的经验和身边一些人的故事 如果客人占理 一般最后的解决方法客人基本可以满意 比如民航局有规定说 撤轮挡晚15分钟以上就算延误 可以全退 如果撤轮挡确实晚了超过15分钟 航空公司不同意全退 投诉了基本上都可以解决
但如果50 50的情况 就不好说了

发表回复