新足迹

精华好帖回顾

· 登陆3个月,终于找到工作 (完) (2006-8-7) joaquin · 上海夏天 (2010-5-15) xblues
· BT大法见习操作及问题[随时更新] (2008-5-10) brad · 参加活动-马上变大厨之 肉松,肉松 (2014-2-3) daniello
Advertisement
楼主:15814265

[其他信息] PR首次入境,隔离费豁免申请,悉尼酒店隔离经历交流更新 [复制链接]

此文章由 多多1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多多1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15814265 发表于 2020-9-18 20:00
我的也是微信支付截图,没有翻译,今天打电话咨询进度被告知继续等待会有邮件通知,目前手里时间7-10天也 ...

你好,你的隔离费用豁免申请通过了吗?

此文章由 15814265 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 15814265 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多多1220 发表于 2020-9-23 13:55

我也在等消息中....

此文章由 15814265 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 15814265 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天就满两周了,有消息我就上来播报.

此文章由 多多1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多多1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15814265 发表于 2020-9-23 20:52
明天就满两周了,有消息我就上来播报.

我也快两周了,还没消息,我妈还没入境,我是提前申请的

此文章由 raaj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raaj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15814265 发表于 2020-9-19 22:20
两次检验,第二次会有书面证明送上门,警察医护人员一起来发三分证明加手环,妈妈是今天才拿到,明天凌晨 ...

请问都是凌晨4点出吗?

raaj 发表于 2020-9-25 17:49
请问都是凌晨4点出吗?

是4点以后开始算隔离结束,11点之前出来就行,听说如果需要转机可以协调时间,晚一些出也没关系

此文章由 raaj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raaj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15814265 发表于 2020-9-27 22:18
是4点以后开始算隔离结束,11点之前出来就行,听说如果需要转机可以协调时间,晚一些出也没关系 ...

非常感谢,就是说周日白天进酒店,两周后周日4点就可以离开了,不需要几点进去要几点出对吗?

15814265 发表于 2020-9-27 22:18
是4点以后开始算隔离结束,11点之前出来就行,听说如果需要转机可以协调时间,晚一些出也没关系 ...

因为要转飞机,只有一班机怕来不及,如果来不及不知道可不可以多住一个晚上?非常感谢你的分享,我们也经历了同样的事情,一样的心情,
你们终于搞定了,我们还在半空。

raaj 发表于 2020-9-28 08:45
因为要转飞机,只有一班机怕来不及,如果来不及不知道可不可以多住一个晚上?非常感谢你的分享,我们也经 ...

可以提前和他们说明情况,会

多多1220 发表于 2020-9-23 13:55

已经成功通过豁免,确实有点久,但结果是好的.

此文章由 yumizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个帖子,想到我7,3在广州机场被拒绝登机的情景。。。。后来迫不得已开始自己建模做数据分析买票回澳洲。。。。。

也帮了好多朋友回来。目前南航看钱了,只能good luck了朋友。

只要证明7.12买的票,都能waive,就算是之前的机票被cancel了都可以。。。然后之前没排上队的原因要豁免的应该在广州机场开一个航班不正常证明。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 justwait 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justwait 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万豪啊

此文章由 墨鱼仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨鱼仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实践证明,排不上队的,要南航开航班不正常证明,是不给开的。

此文章由 esthershen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esthershen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,如果父母完全不懂英文,入境隔离这个过程有懂中文的翻译一直可以帮助吗?我父母年纪大而且pr首次入境,真的好担心,酒店是否提供wifi? 还是要用中国手机自己上网?在酒店的费用你父母是怎么支付的?我看官网好像是可以离开酒店时提供澳洲本地的联系方式,政府再收费的?多谢!

此文章由 四猴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四猴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我们可以送食物或物品给酒店隔离的人吗?

此文章由 mikevivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikevivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四猴子 发表于 2020-10-6 16:47
请问我们可以送食物或物品给酒店隔离的人吗?

送到门口保安,写好房间号

此文章由 mikevivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikevivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
esthershen 发表于 2020-10-6 16:34
请问楼主,如果父母完全不懂英文,入境隔离这个过程有懂中文的翻译一直可以帮助吗?我父母年纪大而且pr首次 ...

酒店有电话翻译,会每天联系,网都有的,这个不是问题,还有中文电视台

此文章由 esthershen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esthershen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikevivi 发表于 2020-10-6 17:27
酒店有电话翻译,会每天联系,网都有的,这个不是问题,还有中文电视台 ...

多谢楼主

esthershen 发表于 2020-10-6 16:34
请问楼主,如果父母完全不懂英文,入境隔离这个过程有懂中文的翻译一直可以帮助吗?我父母年纪大而且pr首次 ...

基本每天都有翻译打电话问是否有什么需要帮助的,而且我们也可以随时打电话过去,我是当天就把电话卡送进去了随时和妈妈联络,视频,包括做核酸时我直接视频翻译的。 酒店都有Wi-Fi即使没有澳洲本地手机号一样可以用微信视频,很方便. 酒店账单是在结束隔离以后邮件到家,账单上有最常用的几种澳币支付方式,7月12日之前出票的可以申请豁免.

多多1220 发表于 2020-9-24 00:22
我也快两周了,还没消息,我妈还没入境,我是提前申请的

我的申请是三周多点打电话问进展的同时客服才确认审批通过,当天发了确认信。 又过了几天 还是收到账单再次打电话去核实消单.

15814265 发表于 2020-10-7 01:07
我的申请是三周多点打电话问进展的同时客服才确认审批通过,当天发了确认信。 又过了几天 还是收到账单再 ...

我的英文不行问不了客服

此文章由 xsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15814265 发表于 2020-9-12 18:07
我申请了. 你的条件符合,直接去网站申请试试,我填表时发现可以在入境前申请的,去试试看. ...

我爸是6月份买的机票,结果取消了,然后他们帮我改到11月7号,不知道能否来,而且我买的也不是很贵那一种,请问这种情况我爸爸能否申请豁免隔离费用?

此文章由 jzyo1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzyo1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈也在酒店隔离,景色没有你这好,差远了。不过说实话,这样待在酒店十几天,真的什么样的景色都会腻

此文章由 jzyo1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzyo1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老人家酒店的菜完全吃不惯,我就只要自己做点菜送过去。酒店又没得加热,就只能做点麻辣的凉菜比较开胃。。。

jzyo1025 发表于 2020-10-10 00:43
老人家酒店的菜完全吃不惯,我就只要自己做点菜送过去。酒店又没得加热,就只能做点麻辣的凉菜比较开胃。。 ...

我当时买了自嗨锅的那种自热盒饭,华人店有卖,妈妈喜欢鱼香茄子煲.还买了咸菜.

15814265 发表于 2020-10-10 10:28
我当时买了自嗨锅的那种自热盒饭,华人店有卖,妈妈喜欢鱼香茄子煲.还买了咸菜. ...

可以吗?我送饭去酒店的时候那人还问了里面都有啥。我担心自热锅会不让用。。

此文章由 hreny510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hreny510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下,家人到了一个月了,可是还是没收到隔离的账单,需要去哪里问?

hreny510 发表于 2020-10-12 23:05
想问下,家人到了一个月了,可是还是没收到隔离的账单,需要去哪里问?

一般都多长时间收到?

jzyo1025 发表于 2020-10-10 13:27
可以吗?我送饭去酒店的时候那人还问了里面都有啥。我担心自热锅会不让用。。 ...

让啊

hreny510 发表于 2020-10-12 23:05

如果是豁免了就不会发账单,但大多情况是豁免还没批下来之前账单就到了,等着就行...

发表回复