新足迹

精华好帖回顾

· 我所经历的一个最不可思议的中介(续在38楼,61楼,104楼,高潮到来,曲终人散172楼)) (2009-6-19) 上海大闸蟹 · 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI
· 罗马之艺术殿堂(梵蒂冈及波各赛)-已完 (2008-1-1) jeru · 看海 (2008-8-27) 周伟欣
Advertisement

[个股讨论] SYD Retail offer 值得买吗? [复制链接]

此文章由 ninegumtrees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninegumtrees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼机场发的 SYDR 有人买了吗?这是个什么呀,是不是到9月2号就必须卖掉?不太明白,请明白人指点一下,谢谢了。

此文章由 CELINE999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CELINE999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  配股吧,我也不清楚,反正我买了- - 上周交的钱,今天已经显示了。。。

此文章由 ninegumtrees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninegumtrees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了,疫情结束后,应该会好起来的。

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经卖了

xxqqxx89 发表于 2020-8-26 14:21
已经卖了

是不是必须卖呀?

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninegumtrees 发表于 2020-8-26 17:45
是不是必须卖呀?

不是啊 我不想继续投入了 所以我卖了 我朋友交钱了 买了对应的股份
签名不可留微信

发表回复