新足迹

精华好帖回顾

· 慰劳抽血晚餐--红烧鳕鱼,番茄素牛柳,釀香菇,油焖虾,韭香豆芽粉丝 (2007-9-14) 2zdatou · 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦
· NSW新移民家庭的孩子教育问题 (2019-1-30) 酸菜小鱼1212 · 豆皮小朋友成长记录帖American staffy【持续更新】 (2018-3-28) mua一个就跑
Advertisement
楼主:尹小雅

[其他信息] 地板quickstep el915 white vanished oak [复制链接]

此文章由 opkl00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opkl00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流水落花 发表于 2021-1-19 14:19
谢谢,能私信下这个师傅的信息吗?

短信你了

此文章由 xabsinthex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xabsinthex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-6-26 12:18
$36一平

请问版主,你的是12mm还是8mm?

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xabsinthex 发表于 2021-7-21 20:01
请问版主,你的是12mm还是8mm?

8mm的

此文章由 ElsaB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ElsaB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问照片里的是vanished oak white 吗

此文章由 fiftymetersdeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiftymetersdeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2021-7-21 21:02
8mm的

求pm一下店家的地址联系方式,多谢

此文章由 fiftymetersdeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiftymetersdeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terry2909 发表于 2020-7-9 11:20
想問為什麼不選12mm及厚一點的underlay? 8mm是不是已經夠了?我去了一店,12mm要50刀m2,underlay要6刀,人工 ...

请问你问的哪家啊?我问来都超贵,求私信啊

zhang66777 发表于 2020-10-11 06:35
是啊,不同代理快步价钱真的差好多,幸好有足迹,已经联系了足迹推荐的campsie代理,问了几个不同型号的 ...

求问怎么联系campsie啊

此文章由 Maijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2021-7-21 21:02
8mm的

求pm一下店家的地址联系方式,多谢

此文章由 terry2909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry2909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiftymetersdeep 发表于 2021-10-10 09:59
请问你问的哪家啊?我问来都超贵,求私信啊

我最後沒有選那家,
用了8mm hybrid with underlay
價錢忘了,但總價大慨7k
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

terry2909 发表于 2021-10-10 10:13
我最後沒有選那家,

能不能两家的联系方式都给我一下,我想比较下,谢谢

zhang66777 发表于 2021-10-10 11:01
手机0430302868

多谢,是墨尔本对吧?

此文章由 zhang66777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang66777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiftymetersdeep 发表于 2021-10-10 11:26
多谢,是墨尔本对吧?

不是,悉尼

terry2909 发表于 2021-10-10 10:13
我最後沒有選那家,

我也想买hybrid,因为要装在厨房,需要100%防水,你买的是quickstep品牌的吗?价格不记得了啊?大概多少平方呢?倒推一下?麻烦给我个联系方式吧,谢谢了!

此文章由 terry2909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry2909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiftymetersdeep 发表于 2021-10-10 13:26
我也想买hybrid,因为要装在厨房,需要100%防水,你买的是quickstep品牌的吗?价格不记得了啊?大概多少 ...

我本來就指定quickstep,給店家忽悠了 說titans hybrid 都是他家就用了,
當然,出來效果都很好,但後來知道純粹是同一代理但不同品牌就覺得被騙,店家我私信你,但不算建議,只感說價錢及效果我可以接受,hybrid 真是方便,防水這點很重要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

terry2909 发表于 2021-10-10 23:02
我本來就指定quickstep,給店家忽悠了 說titans hybrid 都是他家就用了,
當然,出來效果都很好,但後來 ...

那我还是想买quickstep,别的牌子暂时不考虑,能否麻烦你私信一下之前询价的quickstep店家

fiftymetersdeep 发表于 2021-10-11 09:19
那我还是想买quickstep,别的牌子暂时不考虑,能否麻烦你私信一下之前询价的quickstep店家 ...

給你那店家都有quick step 賣,我當時選不到喜歡的顏色才用了titan

此文章由 kaiak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s4048987 发表于 2020-7-10 11:45
说的也对,地板即使同样的产品,不同批次,或多或少也有色差

我认为是工人做的时候留意布置了一下深浅 。比较上心的做法。
此处四时有波浪,出鳄鱼似巨舫大.佛郎几商曾驾船过此海,望见鹦哥地,而未就舶.-Land of Parrots

此文章由 樱桃小王子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃小王子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼求推荐

此文章由 feng_19852 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng_19852 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiftymetersdeep 发表于 2021-10-11 09:19
那我还是想买quickstep,别的牌子暂时不考虑,能否麻烦你私信一下之前询价的quickstep店家 ...

quickstep 真的比其他牌子好那么多吗?

此文章由 jamking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主能够分享下哪家店么?

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都流行浅色了?没人铺红木了吗,还是古典色好看

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feng_19852 发表于 2021-11-3 18:58
quickstep 真的比其他牌子好那么多吗?

其实没有,好多其他牌子都是欧洲设计制造,质量杠杠的,华人喜欢跟风所以都用一样的

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamking 发表于 2024-1-18 17:24
版主能够分享下哪家店么?

go tiles

xrzedane 发表于 2024-1-18 21:01
现在都流行浅色了?没人铺红木了吗,还是古典色好看

红色其实挺显脏的,不能有任何灰尘

此文章由 peace-of-mind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peace-of-mind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janda 发表于 2020-12-4 11:53
刚装完quick step blackbutt,非常满意。悉尼师傅可以推荐 质量好和价值实惠

请推荐下安装师傅。谢谢了。

发表回复