新足迹

精华好帖回顾

· 灌汤小笼包 -- 详细图解做法 (2007-9-24) datou2z · 效颦三:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾,我用三十年的时间和你坐在一个教室里面 (2008-3-9) 手机
· 那些青涩的片段 (2009-2-18) youyuan · 昆士兰北部 Cairns / Port Douglas 淡季开心穷游记 -- 4 楼 漂流记 5楼 大堡礁潜水 7楼美食 8楼 hot tips 全 (2012-2-9) 胡须康
Advertisement
楼主:shintaku

[综艺曲艺] 《乘风破浪的姐姐》  关闭 [复制链接]

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受不了了,绮绮唱rap能把人笑死

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-7-3 22:11
不知道是不是错觉,节目组为了把孟佳淘汰煞费苦心,所有剪出来的镜头都是怎样的不行,这也不行那也不行,现 ...

终于知道蓝盈莹哪里让人感觉不太舒服了,就是你可以对自己高标准严要求,但硬是要别人也一样就不太合适
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-7-3 22:11
不知道是不是错觉,节目组为了把孟佳淘汰煞费苦心,所有剪出来的镜头都是怎样的不行,这也不行那也不行,现 ...

就我对芒果的了解我觉得不会,但是到三公才播一公真的是让那些人气不高的姐姐很吃亏。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2020-7-3 22:15
受不了了,绮绮唱rap能把人笑死

然而。。。。。。琦琦会开挂的,实力不行运气也开挂
和某些人争论是我的错

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-7-3 22:45
然而。。。。。。琦琦会开挂的,实力不行运气也开挂

比较意外张含韵排名末尾,我觉得她长得很好看又可爱啊,可能在女生眼里不一样...

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受不了蓝  

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第四期要付费会员才能看了,这个是每月自动扣吗?

清咖一杯 发表于 2020-7-3 23:14

https://www.wekan.tv/show/302024546367001-162027547174001

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆瓣看到这句评论笑死了

要是黄圣依演海娃 伊能静唱“像个孩子笑着哭着站在街角” 张萌飚海豚音  合在一起 哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 sisisang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisisang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完二公选曲目这集,喜欢张雨琦,李斯丹妮的性格,王霏霏让人觉得很靠得住,袁永琳那组跳舞好魅

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张含韵京剧唱腔很惊喜 酸酸甜甜长大了

退役斑竹

清咖一杯 发表于 2020-7-3 23:14

是的,但是可以随时取消,我支持付费看,不看盗版,谢谢。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

我可以花10刀提前点映下一期,受不了了等太久

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-7-4 00:25
是的,但是可以随时取消,我支持付费看,不看盗版,谢谢。

嗯,能随时取消就好。几年没看过综艺节目了,这个浪姐把我吸引到了

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张雨绮铺床那段笑死人了

此文章由 cabbagebread 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cabbagebread 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2020-6-20 15:04
好喜欢宁静啊,妥妥女神

她年轻的时候真的是美的让人离不开眼,太爱孝庄里的她了

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄圣依和张雨绮走上去当队长的时候,张萌让孟佳王霏霏上去当队长,说快去快去,不然这节目怎么看啊。
笑死我了。
浪姐绝对让芒果tv爆赚。很多人为此节目买的会员。这绝对是今年最爆的综艺。宁静真的是一洗花少2的黑点啊,不愧说是宁静变形记。

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是瓜的搬运工。dd丁当,wq万茜,smc沈梦辰,js金莎,bb白冰,wff王霏霏。

dd wq smc同时到达宿舍,然后dd住进三人间,wq smc就在讨论怎么分两个双人间,谁要一个人睡在一楼。

这时候js来了,wq记得js睡眠很轻,很容易惊醒,就提出新方案,让js一个人睡一楼双人间,dd和bb住二楼双人间,wff组住三人间。

这时候dd从楼上下来,然后js就去征求dd的意见,说她睡觉轻想自己睡一楼,dd的表情就非常为难,相当不愿意,然后把js拉到一边(因为wq她们仨就在餐桌那里聊天)小声地说我当然是要选三人间啊,这样我们好讨论歌曲。
js还是非常想自己睡,因为睡不好挺影响精神的。js说是wq体谅她睡觉轻,所以才提出的这个方案。dd回:我知道她们当然也想要三人间啊,节目组这样就是要搞得我们很尴尬。

最后js妥协,说她有带耳塞。

dd全程没有一句话体谅js睡觉轻这件事,这段怕太招黑,估计就剪掉了。

评分

destine + 2 感谢分享

不知道是不是看清楚,阿朵很棒啊,2010年的她太性感了,以至于她自己都说大家只是关注她的外貌,十年后的阿朵温柔又坚定。

图片太大了,把文字复制如下,这个小作文写的真好:

#阿朵袁咏琳友情#
我的团队和我说
朵姐,你太讲义气了
那么义无反顾地支持@Cindy袁咏琳
辛辛也总是说
朵姐,谢谢你,在我最需要的时候支持我

其实是我要说谢谢
参加这个节目
越来越多的人听我的音乐
参加这个节目
和静姐,Christy,还有辛辛成为了好朋友
让我知道真人秀是可以交到朋友的

这次辛辛和静姐都当了队长
我们在第一次公演里
了解了彼此
静姐有很多想要去尝试的音乐风格
重新成团
静姐很受欢迎
我放心让她尽情高飞
只要她需要
我和辛辛都会马上在她身边

我和辛辛
为热爱的舞台付出的努力
不曾被人看到
但我们又想要被人听到我们的音乐
所以我们自然有种惺惺相惜的感觉

这次她做队长
观众和其他姐姐们
都不了解她的才华
所以没有人支持她
这时候,我毫不犹豫的站起来想要支持她
是因为我知道
此刻对于她来说
有人支持她信任她很重要

其实辛辛真的很优秀
也很可爱,在我看来就是一个小妹妹
我了解她的努力,我看得到她的闪光点
我更知道她的孤独

我的团队在这次特别希望
让更多的人关注我的音乐作品
他们希望我选人气更高的其他队长
他们问我
你怎么选了一个比自己人气更低的队长?
“人气”
这也是辛辛自己不够自信的原因
所有人都担心我在人气上会吃亏

可是你们却不知道
辛辛让我好像看到了十年前的自己
那个有点迷茫,有点才华,又很努力的自己
还有人说
这是比赛,不是一个讲感情的地方
对,我知道
当听到赵兆老师说
我们组就是最有团魂的时候
我很感动
因为团结,尊重,信任就是
最好的中国特色国潮女团的团魂
我们没有C位
只有互相帮助,互相成就的作品
努力不一定被人看到
但是信任一定可以让我们更好

谢谢所有爱我的人
谢谢每一个夸赞我们团魂的人
谢谢静姐,Christy,辛辛
谢谢我自己
是我们在一起,才有最好的团魂
让我们做自己的桨,自己的船,自己的风帆
一起仰世而来。
如果我不能以女团出道,至少我收获了一份珍贵的友谊。
                                                    阿朵 2020.7.3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wolikegaofeng 发表于 2020-7-4 06:31
不知道是不是看清楚,阿朵很棒啊,2010年的她太性感了,以至于她自己都说大家只是关注她的外貌,十年后的阿 ...

很多年前阿朵刚出道时就是她的粉丝,当然主要是因为很性感漂亮,后来不知道为什么就很少在荧幕上看到她了。在这个节目里她展现了自己的另一面,很棒

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-7-3 21:39
标题上写芒果tv……

哦哦我以为你说第四次公演的剧透已经出来了,原来是说第四集节目,那昨天已经看过啦
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2020-7-4 06:09
我是瓜的搬运工。dd丁当,wq万茜,smc沈梦辰,js金莎,bb白冰,wff王霏霏。

你这些都是在哪里看到的啊,想看剧透!
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

destine 发表于 2020-7-4 07:44
你这些都是在哪里看到的啊,想看剧透!

豆瓣,乘风破浪的姐姐小组。这也不是剧透,以后都不会播了。这就是工作人员泄露的瓜。嘎嘎

评分

destine + 3 感谢分享

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这集,突然觉得黄圣依太正常了,队友们一个跺脚一个海豚音,哈哈哈哈

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看张雨绮的时候,我是一个直男
看李斯丹妮的时候,我是一个弯女,
她俩在一组,我忽直忽弯忽男忽女太难了,
她俩深夜手指舞那里我怎么看出火花来了。

评分

pptaotao + 3 好可爱啊

夏代有工的玉,独一无二的你。

cppbug 发表于 2020-7-4 06:48
很多年前阿朵刚出道时就是她的粉丝,当然主要是因为很性感漂亮,后来不知道为什么就很少在荧幕上看到她了 ...

她那会太性感了,穿着很大胆,脑海挥之不去就是胸前只有两片特别细的布,晃着唱着“我的小辣椒”。那会真是辣…。

退役斑竹

wolikegaofeng 发表于 2020-7-4 08:50
豆瓣,乘风破浪的姐姐小组。这也不是剧透,以后都不会播了。这就是工作人员泄露的瓜。嘎嘎 ...

对的,那个小组工作人员超标,他们太了解粉丝了
和某些人争论是我的错

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万茜那个妆好难看,不喜欢宁静。

退役斑竹

destine 发表于 2020-7-4 07:38
哦哦我以为你说第四次公演的剧透已经出来了,原来是说第四集节目,那昨天已经看过啦 ...

四公7.10,我们一边看二公四公就比了……
保佑静静子唯唯子顺利晋级
和某些人争论是我的错

退役斑竹

rebecca83 发表于 2020-7-4 08:52
看张雨绮的时候,我是一个直男
看李斯丹妮的时候,我是一个弯女,
她俩在一组,我忽直忽弯忽男忽女太难了, ...

哈哈哈哈哈笑死我了
和某些人争论是我的错

发表回复