新足迹

精华好帖回顾

· 我在韩国的吃喝玩乐21天,第六页更新14年3月鹭梁津水产市场等 (2013-3-29) kaka428 · 如何辨别Balenciaga机车包的真假 (2007-1-14) perfume
· priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 (2015-1-26) 魔头 · 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046
Advertisement

[移民入籍] 已经网宣过的童鞋们,网宣的过程是怎么样的? [复制链接]

此文章由 一头雾水ABA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一头雾水ABA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经网宣过的童鞋们,网宣的过程是怎么样的?需要多长时间?

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周五上午刚网宣。整个流程估计顶多就5分钟左右,确认下个人信息,然后介绍下入籍誓言之类,就让跟着读一遍,然后就基本结束。真是方便简单啊。还不用特意跑那一趟。

评分

Bomsori + 1 爽快恭喜!!
一头雾水ABA + 2 感谢分享

此文章由 cocorepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocorepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilin0021 发表于 2020-5-24 22:36
上周五上午刚网宣。整个流程估计顶多就5分钟左右,确认下个人信息,然后介绍下入籍誓言之类,就让跟着读一 ...

请问回复同意网上宣誓后被安排到几天以后宣誓呢?

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocorepublic 发表于 2020-5-26 19:18
请问回复同意网上宣誓后被安排到几天以后宣誓呢?

我们是15号回复同意,18通知22号宣誓,刚好1个星期。

此文章由 cocorepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocorepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilin0021 发表于 2020-5-26 19:30
我们是15号回复同意,18通知22号宣誓,刚好1个星期。

谢谢您!email到时候回复啥啊?就说Yes吗?

cocorepublic 发表于 2020-5-26 20:26
谢谢您!email到时候回复啥啊?就说Yes吗?

同意参加,然后提供个人信息就可以。

评分

cocorepublic + 4 感谢分享

发表回复