新足迹

精华好帖回顾

· 工程类专业找工+跳槽心得 (2008-7-24) hello-taotao · 维州vic 游玩好地方 v1.1 (2016-10-4) fuminlei
· 魔头的【PRICELINE 】cosmetics 40%off 化妆品6折 推荐 文 -----17/11/2015 更新 (2015-3-23) 魔头 · 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream
Advertisement

谁遇到这种情况了,我的父母津贴给停了??? [复制链接]

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到一封centrelink的来信,说我没有提供额外的我老公的身份证明,所以父母津贴给停了。我申请的时候,因为medicare 卡换新卡,工作人员让我拿到新卡后再来提供一下新卡的信息。后来我收到卡就去centrelink找他们了,他们也输入电脑了。我今天收到这封信,觉得挺奇怪的,我申请的时候,已经提供了我们俩的护照,驾照,银行卡,再加上medicare卡。难道是他们搞错了,还是需要别的资料啊? 如果是他们搞错了,补助是继续发还是重新申请啊?

因为老公回国了,一时半会回不来,所以才搞的这么麻烦。centrelink的电话也没打通,所以赶紧跑到足迹上求救了,有哪位好心的妈妈告诉我一下啊。

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体情况,不是很了解,但可以给你个CENTRLINK中文热线,131202,他们会帮你解决的。

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注。。。

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happyapple76 于 2009-7-2 19:49 发表
具体情况,不是很了解,但可以给你个CENTRLINK中文热线,131202,他们会帮你解决的。

具体情况我会随时像大家汇报的。另外,那个中文热线,大家一定要留个心眼,感觉接线员也是个半吊子,很多情况都不懂还态度超差。我上次打中文热线,一个人给我说,象我这种配偶签证转的pr,是不需要2年等待期,可以直接申请parenting payment.结果等我第二次打电话申请的时候,一个女的态度极其恶劣的给我说,不行,我刚说上次我打电话问过可以的,她就立刻抢白我说,那个人弄错了,不可以的。结果我又打英文的,接线员帮我核对了签证类别,又查了查,才给我说其实我是可以申请的。真想投诉那个中文接线员,问题是,她居然接电话的时候,没有报姓名,太不专业了吧。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种错误centerlink经常犯的,建议LZ再打电话问问,不行就下去counter问。

多谢花生版主安慰。明天一早就打电话。

一个人带孩子压力真是大,虽然有老爸帮忙,感觉还是没有老公在身边安心。刚才上网急慌慌的发帖问,儿子又在一边哇哇大哭,一不争气,眼泪都快下来了。

此文章由 雪儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别急,你的情况肯定是他们搞错了。就算是真的要什么资料,以前又没有给你过信要求你交,和他们一说 肯定能OK的。然后要什么资料给他就是了。

退一万步说 就算重新申请,顶多就损失了几天的收入而已。放宽心。

发表回复