新足迹

精华好帖回顾

· 前驱车、后驱车的特征探讨 (2011-8-6) 车友 · 亲爱的,谢谢你这么耐心的等我长大 (2009-8-28) 清凉
· 参加活动-值得一去再去的天之涯,海之角 -新西兰南岛 (2011-4-18) 老猫晒太阳 · 建房的那点事——So Easy, 人人都能会! ——上图喽!80件事全公开! (2015-3-9) feox
Advertisement

[往事如烟] 虫虫随记三 ——爱是无法免疫的 [复制链接]

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

————“爱是无法免疫的。”一种明知不可为而为之的悲情,就像飞蛾总喜欢灯火。

曾用七年的时间,默默地、无可救药地爱上一个人,或者说只是一个影子。然后,在一个不再回来的夏日,把这份情感释放。现在,更多的不是后悔,是一种无法免疫的可笑------人竟然会那样无凭无据地喜欢一个人,甚至草率。

8月15日 星期三 雨
  凌晨的锥心似乎还没消去,雨点已经没商量地洒在窗前的盆花上。

破天荒地扫了地。从书桌底带出一枚银白色的硬币。

双掌合十:如果正面朝上,我就决定给她发短信,如果反面朝上就……哦,不,如果正面朝下,我就给她QQ留言,总之用文字见证我的心情。

预备短信的内容,在本子上草稿:“你好!醒了吗?有人却一夜无眠啊。”

我想一个正常的人,怎么可能无缘无故去扰乱一个人的生活呢?何况,这首先打击的是自己啊!但反过来想想我觉得自己也没做什么见不得人的,对不起别人的事,何况我传播的也是良好的信息。

后来,真的等到11点,播了出去,结果信号不好,赶快按了取消发送。

接着,什么事情都没做了!

——随记于二零零六年

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上辈子欠她的。这样想就舒服多了

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想吃牛排吗?

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2020-2-25 21:32
楼主想吃牛排吗?

小熙喜欢排排吗

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2020-2-25 21:32
楼主想吃牛排吗?

现在的人可能更喜欢吃麦当劳

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terry11 发表于 2020-2-25 21:35
小熙喜欢排排吗

喜欢得不得了。
小熙健身的,吃牛排长肌肉的。

knight97 发表于 2020-2-25 21:35
现在的人可能更喜欢吃麦当劳

当做是多一个选择么。
考虑一下哦。

靠谱的不多 发表于 2020-2-25 22:08
当做是多一个选择么。
考虑一下哦。

那是啊 垃圾食品当然更受欢迎啦 就好像广场舞大妈团里可不能跳拉丁呵 在村人面前跳东北二人转一定比弹钢更有品味吖.

knight97 发表于 2020-2-25 22:16
那是啊 垃圾食品当然更受欢迎啦 就好像广场舞大妈团里可不能跳拉丁呵 在村人面前跳东北二人转一定比弹钢 ...

那就请问大哥您爱不爱吃牛排呢?

靠谱的不多 发表于 2020-2-25 22:19
那就请问大哥您爱不爱吃牛排呢?

牛排 麦当劳我都不排斥 有能力吃牛排 吃fine dinning 我们欣赏和拍手鼓掌 没办法品味牛排喜欢吃麦当劳的人 我也欣然接受. 只是奇怪的是吃麦当劳的人 有什么底气来质疑别人吃的牛排?你为什么不跟我们一起吃麦当劳?

knight97 发表于 2020-2-25 22:25
牛排 麦当劳我都不排斥 有能力吃牛排 吃fine dinning 我们欣赏和拍手鼓掌 没办法品味牛排喜欢吃麦当劳的 ...

大哥您讲话看不懂呀?
麦当劳我最爱巨无霸汉堡。
大哥你最爱哪一款?
Happy Meal喜欢不?

靠谱的不多 发表于 2020-2-25 22:28
大哥您讲话看不懂呀?
麦当劳我最爱巨无霸汉堡。
大哥你最爱哪一款?

看不懂就不用回 也不用问了 以免贻笑大方 把自己的斤两漏出来就不太好了

knight97 发表于 2020-2-25 22:34
看不懂就不用回 也不用问了 以免贻笑大方 把自己的斤两漏出来就不太好了 ...

没事的大哥,不就是吃麦当劳嘛,有什么怕别人笑话的。
所以Happy Meal你喜不喜欢?最近给的玩具有撒骰子的。

发表回复