新足迹

精华好帖回顾

· 生意中的一些故事(9.18更新) (2008-9-7) 车友 · 我家白总要如厕 (2004-12-14) 蜻蜓
· 近几年用过的眼唇,面部卸妆产品心得, 附照片! (2009-10-19) tiffany_yuyu · 是什么触动你的心!~~ (2016-4-2) 水月境天
Advertisement

[心情小品] 亲爱的,谢谢你这么耐心的等我长大 [复制链接]

此文章由 清凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的,一直觉得,娶了我,你真是亏吃大了!

姑且举例:

你的太太,大学时代虽然近视,除了上课看黑板和看电影,平时走路不戴眼镜。突然发现对方是熟悉的脸孔,才调整打招呼的表情,戛然发出一声:Hi!不知把对方吓倒没!

而那时的你说过,找对象不能戴眼镜的。呵呵,你的太太“看着”符合条件。哪知道,现在你的太太,天天鼻梁上架付眼睛,在你面前晃来晃去,还美名其曰:这样才像**呢。

你的太太天生不爱庖厨。还唱高调说,君子远庖厨。

周末了,经常是你冲到厨房里,想着给我们做些什么好吃的。看我不好意思了,你就安慰说,你只要坐在椅子上陪着我就行了。于是,就总有这么一幕,我在厨房里看书或与你聊天,而你在那挥动大勺。

做好了,有时我还很不给面子,说这个不好吃!那个不好看!或者叫,你做的实在太慢了,等吃到你的饭菜我要饿死了!或者,我还得意洋洋的说,我是天上的仙女不小心掉下来的,你呢,大概是天厨下凡,能给天仙女做饭,很不错啦!

你的太太天生不爱整理房间。你总是说,看咱们家,从S乱到A,从A乱倒M。(S、A、M为地名)

你的太太是那样的粗心,你上班去了,我甚至不记得你穿什么衣服走的。你回家好久了,我才突然发现你理了头发。你说过,这世界上哪找这么粗心,粗心得稀里哗啦的太太?

超市购物选拖把,售货员阿姨对我推销一把贵些的好拖把时说,省你多少力气啊!你在旁边宽厚的笑笑。在国内,家里铺的是地板,拖地的从来不是我。在这里,铺的是地毯,吸尘的也从来不是我。都是你,我任劳任怨的先生。

出去游玩或者超市购物,提着大包小包的不是我。那次公园游玩,巧了碰到我的女同事,她先是看见提着大量辎重的你,然后发现,后面走着两手空空的我。

据说有贤妻良母的,先生下班递上去拖鞋,出门帮打领带擦皮鞋的。我呢,我急匆匆的要出门上班了,愿意低头弯腰,帮我擦鞋子的是你,我的好好先生。

我的生日、各种纪念日,我会收到你的各种各样的礼物。而我,却基本没怎么给你买过什么。这次,逢我们恋爱N年纪念日,我心血来潮的去David Jones,想给你买件礼物。

才发现,我,与你同床共枕了十余年的妻子,居然不知道,该给你买什么尺寸的衬衫,什么码的鞋子。最后,选了个one size fits all 的东西回家。

你的太太总是取笑你欺负你。唉,真是欺负老实人啊。

亲爱的,你的优秀是亲朋交口称赞的。事业学业俱优。羡煞很多人。而你的太太,自己也知道,满身臭毛病,缺点数不清。看,栽到河东狮的陷阱里,是不是?

你是那么的谦虚,而你的太太那么自夸。

你的太太经常呼你为笨笨。你却总是昵称她为小聪明。

其实我心里知道,你是大智慧,而我却真只是小聪明而已。

亲爱的,在你怀里,我是君宠益娇态,君怜无是非的。

亲爱的,是不是如果一直被人这么宠着,呵护着,挡风遮雨的,就永远不会长大?我一直觉得,自己始终是个孩子,因为没必要去成熟,那是不是也是生活迫使的?

亲爱的,你对我这样那样的好,我还经常翘尾巴说,肯定是前辈子我对你太好了!现在要还我啦!

亲爱的,谢谢你这么耐心的等我长大,谢谢你这么无怨无悔的陪着我。

亲爱的,我爱你。

评分

icac + 3 感谢分享
stella204646 + 3 精品文章
水晶芭比 + 3 LZ写得跟我家的情况很像,10年了!看着我就忍不 ...

虽现尘劳。心恒清净。 心意调柔, 常怀慈愍。
南无阿弥陀佛 佛号功德不可思议

此文章由 清凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把我可怜的上足迹网的时间,都放给亲子育儿版了。
今天是不是昏头了?跑这里第一次发这样的心情帖,嘿嘿,有些脸红哦。

评分

sky20000 + 4 有爱才有幸福……
qianqian2007 + 1 感谢分享
MaxJay + 8 谢谢奉献

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好,被感动了

此文章由 采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。写得真好。感动中。。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就知道清凉是个幸福的mm, 才能有那么好的心态,文如其人,相信清凉mm肯定有很多很多值得你老公这么疼爱你的理由

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕啊,感觉你们2人惺惺相惜啊!

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相濡以沫,感动ing!

此文章由 叶多爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶多爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了搂住的帖子,被第一名深深感动了

评分

魉呼 + 4 人比人气死人啊

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老远瞅着就像清凉的帖子,正纳闷怎么不是亲子育儿了,抬头瞅了瞅才跨进来。好幸福啊~

看这篇觉得清凉和我有那么一点小像,看前三点还以为在说自己。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 魉呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魉呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请交待你老公的:

属相
星座
血型

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动死了。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魉呼 于 2009-8-28 15:06 发表
请交待你老公的:

属相
星座
血型

我猜是水象星座A型血
于无声处听惊雷

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美文, 清凉 :) 谢谢分享

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i bet type O

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魉呼 于 2009-8-28 15:06 发表