新足迹

精华好帖回顾

· 发布一个预测:澳元在今后几年(两年)大概率维持在4-5之间兑换人民币 (2014-9-11) 大桥西 · 捣腾不完的院子----2011– 2016~~剧终 (2016-8-26) GardenOfDreams
· 我的第一次 手术经历,附加 医疗保险的 购买经验 (2011-6-30) o2h2o · 2012年3月初2大2小斐济归来,流水帐+大量美图(有真人照哦)! (2012-3-20) melanee
Advertisement

有人见过MINI NERF POCKET HOWLER么? [复制链接]

此文章由 sun_tina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun_tina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人见过这个么?哪里有卖的?
Rebel只看见大的
谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sun_tina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun_tina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扔出去会发响声,挺好玩的,没人见过么?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 2# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真的没见过

呵呵,我当成飞镖的,结果发现是橄榄球的练习球,但是Rebel只有大的卖,小家伙扔不动

此文章由 jerry1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个卖运动品的商店有卖的,名字我忘记了,应该大一些的shopping centre里面都有的

还有2元店里面有一种,和你贴出来的图片有些差异,你也可以去看看

评分

sun_tina + 4 能告诉我运动用品店的名字么?谢谢!

梦想只有坚持才会实现

此文章由 jerry1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2元店里的那种像是海绵塑料做的,很轻,小倒是小,可是不响的

评分

sun_tina + 4 谢谢!我需要会响的那种

回复 6# 的帖子

还有什么卖运动物品的店呢?能不能告诉我一下名字,谢谢!
我就知道Rebel,那家店里找过了,里面只有大号的卖,那个太重了点。

回复 7# 的帖子

谢谢啦,不响就不好玩了,小孩子就喜欢带响的。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,是rebel这家,噢可惜太大了

不过你试试问问他们有没有小的没有?

今天在ashefield的reject shop发现一个和这个很像的东西,叫flying foamball wshistler,大小跟这个差不多,但是是用发泡塑料做的,很轻,小孩子可以扔的动的,头上有个小孔,说可以发出whisting sound。价格是6刀,楼主可以去reject shop看看

评分

sun_tina + 4 谢谢!我要去看看。只能加分这么点,别嫌少了 ...

回复 11# 的帖子

非常感谢,我去看看。

发表回复