新足迹

精华好帖回顾

· Homemade Garden Arch (答应版主,3楼更新更多细节关于图纸尺寸和工具) (2012-5-25) joycegsp · 可乐,看你慢慢长大~我也有独门才艺了!!!p17 (2009-12-25) Cactin
· 2012 Wollongong 扫海总结 (2012-12-28) Wolongshan · 这季的护手霜(Hand Cream)大盘点 ---含真人!! (2011-3-9) 魔头
Advertisement

[创业交流] 朋友想买酒庄~想问去哪里有关于酒庄出售的信息啊 [复制链接]

此文章由 青岛帅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛帅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友想在南澳巴罗萨河谷买个酒庄~~~~~~可是不知道哪里会有酒庄出售的信息~谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要找专门的酒庄中介。

巴洛萨谷的不要想了,每个庄园都有好多好多中国人上门要买。有的酒庄一周上门两三波中国人。

愿意卖的都高价卖给中国人了。

不如去买新州猎人谷的,刚受过火灾很多本季绝收,还有百年老厂McW倒闭,会有不少抄底的机会。

此文章由 索菲=穆特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索菲=穆特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2020-1-31 22:35
要找专门的酒庄中介。

巴洛萨谷的不要想了,每个庄园都有好多好多中国人上门要买。有的酒庄一周上门两三波 ...

请问有专门的网站或者中介的联系方式吗?谢谢

此文章由 bbqbbq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbqbbq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
49年,入国军。小心本钱

此文章由 青岛帅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛帅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2020-1-31 22:35
要找专门的酒庄中介。

巴洛萨谷的不要想了,每个庄园都有好多好多中国人上门要买。有的酒庄一周上门两三波 ...

请问有专门的网站或者中介的联系方式吗?谢谢

发表回复