新足迹

精华好帖回顾

· 为了忘却的纪念 (2005-9-22) yarra · 陈年旧事系列2 (2006-4-9) SuiYi
· 西澳买房经历 (2008-12-8) tonnyxu · 污渍,让我们大战三百回合 (2005-5-30) coldair
Advertisement

Optus超烂的假4G网络。。。 [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经在Optus网页投诉了。。。

最近一个月用Optus越来越心塞,本来吧,我的套餐很好的,125一个月,200GB data,国际国内电话随便打,出国roaming也是包的。然而!上个月开始突然4G网络连接变的很烂,几乎每天都要断一次or好几次。。。

给客服打电话,客服就让我reset all network settings。废话这我不会么。。。

我本来以为是我的Xs max有问题,去苹果店找人看看,也没有什么问题。

那么就是Optus自己的问题了。每次刷着fb,ins,YouTube好好的,突然就圆圈圈loading,iPhone依然显示4G信号,这就是个假4G!一点Internet connection都没有的4G。。。

合同还有几个月没结束。但要是老这么断,我都想直接走人了。。。

请大家推荐4G信号、网速好的公司和套餐,加分大大的有!
此号加分能力强

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
125的套餐……超出了我的消费层次= =

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的Telstra的套餐,29一个月,35G。

评分

bt123123 + 6 感谢分享
yoyowa + 2 感谢分享

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的Belong的套餐,20块用一年,100G

评分

此文章由 mont_parous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mont_parous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是被optus这个plan骗过去了,4gb的国际漫游data看上去很不错,但是转了以后才发现给你再多data也没用,到处都信号差

评分

yoyowa + 2 安慰一下

此文章由 890520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 890520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么说呢… 澳洲没有一个电话公司网络是十全十美的… 以前用Telstra 结果搬家之后在回家的火车上 有很长一段没网络 啥也干不了… 换成vodafail 火车上有网络了… 其他很多地方都会网速很慢… 哎…

评分

yoyowa + 2 安慰一下

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mont_parous 发表于 2019-12-11 14:58
我也是被optus这个plan骗过去了,4gb的国际漫游data看上去很不错,但是转了以后才发现给你再多data也没用, ...

之前手机网络没问题的时候还是很美好的

roaming的网络和电话信号也好,我去韩国的时候roaming的网速超级快!都差点用超了。。。

结果现在网络差成这样。。。
此号加分能力强

此文章由 有人抢了我名字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有人抢了我名字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沃大疯肯定是不能用的。那么就剩telstra了

评分

xjcs88 发表于 2019-12-11 14:24
我用的Telstra的套餐,29一个月,35G。

哇 用Telstra的都是有钱人

你的套餐好好啊,现在和客服谈能谈到这个套餐吗?sim only的?
此号加分能力强

jungle 发表于 2019-12-11 14:34
我用的Belong的套餐,20块用一年,100G

100G我可能三个月就用完了。。。这个能充值然后再续100G吗?
此号加分能力强

此文章由 hellofresh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellofresh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Optus很多时候看起来信号4格5格,实际上速度一塌糊涂。

评分

yoyowa + 2 有共鸣

yoyowa 发表于 2019-12-11 14:07
哇 用Telstra的都是有钱人

你的套餐好好啊,现在和客服谈能谈到这个套餐吗?sim only的? ...

你这个套餐是我三四倍价格……还揶揄我是有钱人,兄弟你过分了。

评分

tianyudi + 2 我很赞同
多难兴邦 + 4 我很赞同

十四,记得给我写信啊。

此文章由 mont_parous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mont_parous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我投诉了想转走,他们有一个agreement说如果你觉得用不了,他们也没办法,就能免费让你转走,没有什么early termination什么的,但是我在家实在没法用,打电话对方都听不到那种,他们就说是我附近的tower最近在维修,等等就好了,但是一个tower会维修了几个月吗?无奈我合同才刚开始没多久,还有17个月,否则我就直接转走了。

xjcs88 发表于 2019-12-11 15:13
你这个套餐是我三四倍价格……还揶揄我是有钱人,兄弟你过分了。

我这是签了手机的价格嘛。。。

同条件的Telstra更贵。。。
此号加分能力强