新足迹

精华好帖回顾

· 酱酱相传——韩式腌酱 煎肉两吃 (煮夫手记二十七) (2011-6-15) amon54 · 彭氏虾饺即将出炉,争创精华帖 (2005-9-22) susan
· 用面包机做~各种吐司、面包、Pizza~Step by Step 步骤图解,电梯在1楼,新增~中种北海道牛奶吐司 (2012-2-14) viviancn · 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) (2012-7-19) lostmyway
Advertisement
楼主:西米露

[移民入籍] 2017年申请143的战友们,集合啦!!!—-信息查询、资源共享—-㊗️㊗️㊗️大家签证顺利!!! [复制链接]

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Billhan1989 发表于 2023-3-9 16:37
我父母就是5月份的,已经体检完两周了~

请问你们5月多少号的啊谢谢

此文章由 Billhan1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Billhan1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorga 发表于 2023-3-15 09:30
请问你们5月多少号的啊谢谢

Ack是5月4,Application receive是4月26

此文章由 zhangrc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangrc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103递交日期不记得了, 2017年初
2017.04.03 收到103的AL
2022.05.31 收到143AL和103withdrawal
2023.03.09 收到S56和AOS邮件

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy4u 发表于 2023-3-14 22:40
我们二月初的也没有批,可以问一下你的co是哪位吗?

请问你的co呢

此文章由 nancy4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorga 发表于 2023-3-15 15:29
请问你的co呢

咱们不是同一个,我的这个是C开头的,也许不是co的问题

此文章由 parkview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parkview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy4u 发表于 2023-3-14 22:40
我们二月初的也没有批,可以问一下你的co是哪位吗?

我的是Tara,12月初就做好了AOS,快4个月了

此文章由 Jennywang0349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jennywang0349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorga 发表于 2023-3-15 15:29
请问你的co呢

我的是S女,17年一月底的申请,也没消息,2月发过邮件问进度没人回复,看来大家都是不同签证官

nancy4u 发表于 2023-3-15 16:32
咱们不是同一个,我的这个是C开头的,也许不是co的问题

我知道一个人的也是c开头的

parkview 发表于 2023-3-15 16:46
我的是Tara,12月初就做好了AOS,快4个月了

我的天,你比我还久啊,我是12月中旬AL递上去了。但是我不懂,也不联系我们补材料,也不发信让我们交钱,是什么意思

此文章由 lwy1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwy1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorga 发表于 2023-3-15 22:07
我知道一个人的也是c开头的

我的也是C开头的,17年2月底递交的,11月初补好材料,12月中已经做好AOS了并上传,等到现在也没有通知。很着急,也不能问问。

此文章由 w316823000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w316823000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mrkidd30 发表于 2023-3-7 14:41
2017.03.07 递交申请
2017.03.15 收到acknowledgement email
2022.12.02 收到补材料邮件

恭喜恭喜

此文章由 nancy4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lwy1023 发表于 2023-3-16 11:42
我的也是C开头的,17年2月底递交的,11月初补好材料,12月中已经做好AOS了并上传,等到现在也没有通知。 ...

你的是Catrin吗

此文章由 cokey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cokey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2017.02.20 收到Acknowledgedment邮件
2022.11.14 收到补材料邮件
2022.11.29 申请AOS
2023.01.16 完成AOS
2023.02.01 第二次补料 FORM1399
2023.03.11 收到缴费通知
2023.03.15 PostBill缴费
2023.03.16下签

总算毕业了,祝各位好运
༺༺超༒神༻༻ ༺༺超༒神༻༻ ༺༺超༒神༻༻
     ༺王者༻          ༺王者༻            ༺王者༻

此文章由 lwy1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwy1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy4u 发表于 2023-3-16 20:45
你的是Catrin吗

是的!

此文章由 srita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 srita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cokey 发表于 2023-3-16 21:14
2017.02.20 收到Acknowledgedment邮件

恭喜恭喜

此文章由 w316823000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w316823000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cokey 发表于 2023-3-16 21:14

恭喜恭喜 正在等待