新足迹

精华好帖回顾

· 我的第一条狗狗 (2009-5-27) 知秋一叶 · 热腾腾的鸡汤馄饨.... (2007-10-24) Mylittlelover
· 羊肉串啊羊肉串 (2007-4-24) bluesummer · 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面
Advertisement

[NSW] 求推荐悉尼配OK镜的地方 [复制链接]

此文章由 wowo365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowo365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

姑娘7岁半,周末检查出近视200度,一年视力下降了9个steps~
验光师提出可以戴ok镜减缓近视的发展
求推荐靠谱配ok镜的地方
小孩还小,平时也挺注意的
不知道为啥一年降了这么多
愁啊!请知道的足友们推荐一下啊 谢谢

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先去看个专家吧,这个有时候专家说的比验光师要对孩子更好。这是我家的经验

评分

wowo365 + 2 感谢分享

此文章由 wowo365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowo365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2019-9-16 21:16
先去看个专家吧,这个有时候专家说的比验光师要对孩子更好。这是我家的经验 ...

专家是找gp refer还是验光师refer啊 谢谢

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wowo365 发表于 2019-9-16 21:27
专家是找gp refer还是验光师refer啊 谢谢

找GP refer,听听专家的意见比较好。

此文章由 Tim_judy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tim_judy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家长都近视的话娃基本逃不了

此文章由 zztlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zztlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在学校都是用ipad教学写作业,近视防不胜防。

Tim_judy 发表于 2019-9-16 22:09
家长都近视的话娃基本逃不了

是的 我近视 验光师说我们娃近视机率是别人的2-2.5倍,我想着晚几年算几年
我15岁才近视度 我们娃倒好 给我打了个对折

zztlj 发表于 2019-9-16 22:26
现在学校都是用ipad教学写作业,近视防不胜防。

一年掉了这么多。有点夸张 所以才想OK镜延缓一下,又不敢随便配,所以想上来问一下

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wowo365 发表于 2019-9-17 13:00
一年掉了这么多。有点夸张 所以才想OK镜延缓一下,又不敢随便配,所以想上来问一下 ...

先看看专科吧,我孩子五年级300度了,去年也是涨的快,看了专科医生,在用阿托品眼药水,复查了两次,还比较稳定,每天睡觉前滴一滴。可能要连着用几年。我觉得不比OK镜差,楼主可以咨询下。

评分

linyunqi 发表于 2019-9-17 13:09
先看看专科吧,我孩子五年级300度了,去年也是涨的快,看了专科医生,在用阿托品眼药水,复查了两次,还 ...

谢谢分享~ 滴眼药那个有畏光现象吗? 验光师也给出这个选择, 但我女儿觉得他们班没人戴眼镜, 她带着怕人笑话

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wowo365 发表于 2019-9-17 14:21
谢谢分享~ 滴眼药那个有畏光现象吗? 验光师也给出这个选择, 但我女儿觉得他们班没人戴眼镜, 她带着怕 ...

开始会有不适应的畏光,看书离的过近会觉得模糊,慢慢的好多了。这都是正常反应。

顶起来  求推荐啊
小孩眼镜伤不起~

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wowo365 发表于 2019-9-17 14:21
谢谢分享~ 滴眼药那个有畏光现象吗? 验光师也给出这个选择, 但我女儿觉得他们班没人戴眼镜, 她带着怕 ...

滴阿托品没有畏光,是睡前滴。你女儿7岁半戴OK镜太早了,我女儿的眼科医生建议是9岁左右再戴,最早也得8岁。我女儿查出近视快两年了,6岁多刚查出来有一只眼睛就200度。但她年龄太小,我们滴眼药滴了一年九个月,一只眼睛增加50度,另一只加了75度。我刚刚给她配上ok镜一周,现在她8岁半了,戴上ok镜挺适应的。

此文章由 Backer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Backer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参见endmyopia.org可以试试让眼睛自愈。就是家长要做一定的阅读和学习近视相关科学问题。

此文章由 蘑菇头晶晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蘑菇头晶晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chatswood有一家不错 我私你

评分

hope54 发表于 2019-10-1 15:16