新足迹

精华好帖回顾

· 【金融危机征文】 新的开始。 (2008-11-13) 霹雳小妞 · DIY修复铝合金轮毂 (2014-5-19) kempzhong
· 重游塔斯曼尼亚 穿梭在世界的尽头 (全文完,附十日游行程参考,尽在首页前四楼) (2019-12-8) 慕贤 · 我的孕期护肤心得(内有抗衰老和防妊娠纹推荐) (2010-5-18) DancingKeys
Advertisement

[选车买车] 求助大神 LEXUS NX300h 入手价咨询 [复制链接]

此文章由 雯雯江 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雯雯江 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女生想买部雷克萨斯 NX300h 运动版,
想加个抬头显示不知道是否有用呢?
大神们觉得这个车多少钱拿下合适?

第一次咨询可能写的不是很详细,谢谢各位
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先了解一下混动版本的需要等多长时间

我估计是3-4个月

此文章由 Lihuajinjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lihuajinjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪啊?如果在墨尔本,我可以介绍一下销售给你,我刚入的RX350+EP2,77600买到了,感觉还成吧。

评分

williamnsw2000 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近这车买的人很多,目测下一个买菜车

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抬头显示HUD很实用

此文章由 雯雯江 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雯雯江 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lihuajinjia 发表于 2019-9-9 20:53
楼主在哪啊?如果在墨尔本,我可以介绍一下销售给你,我刚入的RX350+EP2,77600买到了,感觉还成吧。 ...

感谢啊....可惜我在悉尼

Mary2013 发表于 2019-9-9 21:36
抬头显示HUD很实用

看来有必要加一个,感谢感谢

走路像小熊 发表于 2019-9-9 18:18
先了解一下混动版本的需要等多长时间

我估计是3-4个月

感谢感谢,之前没问那么细,下次去详细问问

此文章由 williamnsw2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamnsw2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lihuajinjia 发表于 2019-9-9 20:53
楼主在哪啊?如果在墨尔本,我可以介绍一下销售给你,我刚入的RX350+EP2,77600买到了,感觉还成吧。 ...

你的车是RX350 基本型吗luxury ?不知道 F sport多少银子能买到?

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搜一下我之前发的贴,8月刚提到车。

此文章由 williamnsw2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamnsw2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给个联系方式吗,我正在看350

此文章由 cc112358 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc112358 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚开始了解这款车 请问 ep2比ep1多了啥,我在网上optional 之后ep1呢

出国吃考拉 发表于 2019-9-9 22:36
搜一下我之前发的贴,8月刚提到车。

麻烦问一下你有加抬头显示吗?

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雯雯江 发表于 2019-9-9 23:00
麻烦问一下你有加抬头显示吗?

没加。就是个时速而已我觉得没啥用,跟着前车开就好了。

此文章由 cheng90219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheng90219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

记得RX350没有EP2的选装包应该是RX300吧?

此文章由 cheng90219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheng90219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc112358 发表于 2019-9-9 22:52
刚开始了解这款车 请问 ep2比ep1多了啥,我在网上optional 之后ep1呢

那个朋友应该是RX300 不是350,其实如果不在乎F-Sport的那些运动功能,可以选择现在特别版,感觉蛮值得